QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[低级别联赛] 自我文辞职以后--dover之旅--英超s02转会期完,稳妥

英冠的第二个赛季开始了征程。有了上个赛季的经验,初始预算一出来,我就立即投身转会市场。很快向董事会定下了赛季期望,尽管这个赛季晋级希望很大,但是低调的选择了中等排名。

期间发生了一个小插曲,球队迎来了新的赞助商,尽管费用低的吓人,不过良好的开始总是成功的一半吧!

回到引援的正题上,尽管了上个赛季的惨痛教训以后,本次引援相当顺利,主要目标只有一个,就是从短板引起!

困扰球队多年的左后卫位置,就一口气签下了3名强援。此外锋线杀手eric,则是坑爹的租借失败以后直接购入的,加上之前引入的delcourt,进攻和防守都得到了质的提升。korte是上赛季租借的,表现一直可圈可点,而且还可以胜任右后卫;hugo引入时没注意,直到看见新闻报道才发现还是blackburn青训;rippert则还可以胜任中后卫。

不仅引援顺利,经过上个赛季的磨炼,感觉球队既有球员的提升还是很明显的,比赛中决心和自信心也有了很大提升,4:2逆转莱切斯特的比赛可见一斑。

目前唯一美中不足的是gk仅有一名替补,还好madsen上赛季尽管丢球多得令人发指但是从未受伤,截至901球队表现出众很快占据了联赛榜首的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

23楼+1
看了这球员属性,楼主真不容易。。

很不错 LZ加油

靠着球队主力的稳定表现,球队在联赛中顺风顺水,2月份已经领先第二名20分之多,晋级可谓毫无悬念了!
看看积分榜可以了解到,球队的表现相当优异,此外竞争对手的战绩不佳也间接的帮了大忙。

下面看看几位主力的出色表现吧:
前锋delcourt虽然技术还略显粗糙,但是转身极快而且斗志昂扬,暂列射手榜次席。(状元毫无悬念的被reading的church夺走,500k的年薪让我望而生畏啊~)

进攻核心eric得分仅次于delcourt,目前位列射手榜第4。

主力中卫benoit不仅防守出色,头顶脚踢还攻入了6粒进球。

边路好手donaldson在我眼里就是山寨版的elia,性价比更是有过之而无不及,看看这出色的比赛数据吧:

左后卫korte的买断对球队提升很大,弥补了长期困扰球队的左后卫短板问题,表现虽不抢眼但贡献卓越。

另外两名主力reed和sievers再次被俱乐部主席直接出售,对此我不想做过多评价。

球队在FA坚定的锻炼替补球员,没想到还意外的战胜了强大的阿仙奴晋级。

当然,球队也存在一些问题,最大的隐患在于球员的流动;一方面董事会经常单方面的出售球队核心球员,另一方面部分球员也经常提出工资提升甚至转会要求,还好冬歇期已过,下半赛季阵容还算齐全,暂且喜忧参半的期待英超吧!

本帖子中包含更多资源

新援的关键属性都不错,LZ有希望。

blackbrother98 发表于 2012-2-8 18:47
靠着球队主力的稳定表现,球队在联赛中顺风顺水,2月份已经领先第二名20分之多,晋级可谓毫无悬念了!
看看 ...

你赢的是车路士,不是阿仙奴{:soso_e127:}    装又何必呢?

下半赛季没神马悬念,足协杯未能提前夺冠,联赛则凭借上班赛季的优势成功夺冠,顺利晋级英超!

唯一的亮点出现在与水晶宫的比赛中,主力射手delcourt拿到了球队的第一个10分!7:3的比分也创造了球队历史。

本帖子中包含更多资源

楼主加油
继续跟新啊

球队的既有阵容肯定是无法应对残酷的英超赛场的,这点地球人都知道。不过英超的第一个赛季我也没妄想过取得太好的成绩,保级是唯一的目标,每赛季几十M的转播费可不是开玩笑的。不过还没来得及引援,董事会再次熟练的将几名主力一律出售,其中包括培养了好几个赛季的主力门将Madsen。值得庆幸的是主力中场breiner和主力射手delcourt因为工资问题拒绝了对方俱乐部的邀请,歹势歹势~

话说三军未动粮草先行,先来看看俱乐部的财政预算吧。

在出售了几名主力以后转会费达到了17M而工资也有13M,然而工资无法继续上调,跟董事会沟通也无效,这就等于抱着金饭碗要饭啊,他大爷的!

眼馋了很久的车路士sturridge因为工资问题直接不愿谈判,而看得上眼的门将更是谈都不愿谈。没办法,继续培养新人吧。

引援中唯一堪做主力的只有身高203的中后卫tournier和转会期快结束是球探推荐的左后卫fontova,希望他们能尽快融入球队!
就这样,球队在一帮大伯和愣头青的极端组合之下开始了漫漫的英超赛程。联赛一平一负,联赛杯更是意外输给了英乙球队port vale,前景不妙啊~

本帖子中包含更多资源

lz这队儿的董事会也太奇葩了,穷疯了啊。。。