QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AS_ROMA

[提问请教] 我的2012罗马第一档以及关于第二赛季董事会给转会费的疑问。

fathao 发表于 2011-12-4 11:31
我也是罗马死忠,也是刚完第一个赛季,比lz运气好一点,欧联杯进决赛被多特蒙德屠了…………经济情况真的就 ...

第二赛季了。
意甲果然难度小,很轻松的就拿到半程冠军。现在领先第二名九分。
我档里Osvaldo很好用。上赛季意伤了两个月,最后还射手榜第三。这赛季射手榜第一,24场进21球。练出了大力轰门的习惯,很好用。
但还是没钱,冬歇期都没钱补补。
Curci闹情绪,非要租借出去,犹豫了一下还是答应他了,毕竟罗马青训。
免费签来英格兰的老James,凑个数。好不容易斯特克伦堡被国家队征调,让他守一场,结果被一个不知名的,远射只有12的小子,两记超远射破门。简直气炸了。
提高了青训里Crescenzi,Viviani,Caprari,Antei四个小孩的潜力,慢慢练着。签妖人,不如练自己青训。

转会费死活不肯给啊
弄的我只好48月
联赛倒是没问题
杯赛经常被爆。。实力不济啊

batigoalzyh 发表于 2011-12-6 08:52
转会费死活不肯给啊
弄的我只好48月
联赛倒是没问题

我的第二个赛季的欧战又提前结束了。妈的。
和不莱梅和波尔图一组,提前两轮小组第一突围遇到马德里竞技。
客场莫名其妙被打了个0:2,回到主场占尽优势却只赢了1:0.

现在联赛领先第二名11分,冠军基本没什么问题。
杯赛也进入下一阶段。
欧冠成绩这么差,估计又没转会费了。

这代里士气之类的影响太大了。。经常训话没注意然后就莫名其妙的被爆了
不想玩了

FM2011带过罗马,其实罗马本赛季人员蛮好的,努力加油!!!!

我带FIO都比你宽裕的多,德拉瓦来给的钱,让我觉得,他太拼命了

另外我的档里,罗马,第一年必保级队