QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我的2012罗马第一档以及关于第二赛季董事会给转会费的疑问。

本人是罗马死忠并患有强迫症,
所以每一版的FM用且只执教罗马一支俱乐部(国家队基本也只执教意大利和中国)。
并且强迫症严到用必须遵从现实中罗马队的阵形。阵容方面,第一赛季绝不买进任何队员。(已转入罗马和冬歇期转入球员除外)

5分钟前刚结束了的2012的第一个赛季,
联赛第二(其实是和国米同分,但少了三个净胜球,第一次这么苦逼),欧联杯八强(被最后的亚军热刺淘汰),意大利杯冠军。

赛季初制定的奖金分配是所有比赛都已高额奖金分配。
赛季结束,转出方面,卖掉拿着400万年薪的胡安和大概300多万的博列洛,还有年纪大的西西尼奥,特点模糊不清的辛普利西奥以及为了让拉梅拉和皮亚尼奇在前腰和中场共同首发,并且给罗马新秀贝尔托拉奇一个轮换位置而卖掉了皮萨罗,这些总共换来不到10M的资金。
电视转播费用分红是50M。

转入方面,自由市场抢到帕洛斯基和弗拉米尼,薪水要求也不高,一个90万,一个150万。
从纽卡10M买来桑顿,从卡利亚里4.2M买来阿里奥多,因为转会费不够,通过调整预算完成了交易。

现在7月1日,老板居然一分钱转会费都没给,工资上限给到51M/年。
我擦。太狠了吧。难道这一代在转会费上改了这么多?
没带过罗马啊

羅馬不是換了個有錢老闆嗎?
我也有米蘭強迫癥
但是就沒LZ那麼強烈
要嘛就玩米蘭 不然就玩對不上米蘭的球隊
如果不幸在歐冠遇到米蘭 我就想輸....
最後決定只玩米蘭 不過我會大清洗 一直儘量全意大利化

pippo0817 发表于 2011-12-1 18:52
羅馬不是換了個有錢老闆嗎?
我也有米蘭強迫癥
但是就沒LZ那麼強烈

哈哈,我也是致力于意大利本土化。

AS_ROMA 发表于 2011-12-1 19:18
哈哈,我也是致力于意大利本土化。

看到意大利沒落就心疼啊...

PS:Santon和Poli很好用哦

pippo0817 发表于 2011-12-1 19:21
看到意大利沒落就心疼啊...

PS:Santon和Poli很好用哦

POLI前几作就用过。
Santon是第一次用。
没钱啊,还是穷。
刚租借了马切达。培养自己的青训安特里。
因为转会市场没有便宜又好用的左后卫,决定把Santon的左后卫属性快点练成20.
所以现在还缺替补右后卫,国米的乔纳森2.4M挂牌了。
可我他妈的连2.4M都拿不出来,预算也调整到极限了。队里也没有人可以卖。

急什么?!自然会有的

哈哈,我喜欢LAZIO,你的死对头哦,在我档里罗马第一赛季差点降级,联赛16,第二赛季联赛第8,第三赛季开始后罗马易主了,好像钱给的挺多,教练马上被炒,卡佩罗上任,联赛打罢10轮,排名第三

skynzhd 发表于 2011-12-2 11:47
哈哈,我喜欢LAZIO,你的死对头哦,在我档里罗马第一赛季差点降级,联赛16,第二赛季联赛第8,第三赛季开始 ...

其实我觉得罗马和拉齐奥应该是同城竞争对手。两支米兰和尤文才该是死对头。
你们今年踢得不错。klose棒极了。

我也是罗马死忠,也是刚完第一个赛季,比lz运气好一点,欧联杯进决赛被多特蒙德屠了…………经济情况真的就跟lz的差不多……也自由签进帕罗斯基,自由签进博辛瓦,7.5m买进本阿尔法,因为上赛季皮亚尼奇和拉梅拉轮着伤…………本来想签回佩罗塔的,但是董事会死活不给工资,搞到佩罗塔现在自由球员不肯签回来…………感觉博列洛挺不错的,上赛季是我队的最佳射手,感觉比奥斯瓦多好用。现在正烦着怎么帮德罗西续约………………