QQ登录

只需一步,快速开始

有人关注cba么

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-24 00:59
莫科王磊也是国家队常客,莫科能力能力没问题,就是玻璃,身体素质方面差了点。王磊冲击力不错,就是没准 ...

莫科就别提了,球风软的要死了都,没怎么看过八一的球了最近,看国家队的话觉得张博还可以,攻防都不错,而且不软。在职业篮球场上,你技术身体再牛逼,球风软都是硬伤。

思考兔 发表于 2011-11-23 23:56
不清楚八一现在是独立的法人实体吗,不知道CBA的职业准入这块怎么认定的,反正在足球世界不是独立法人实体不 ...

韩国那个神马尚武队是神马类型的?是不是也相当于中国的八一队了?

谁能告诉我卡特和麦蒂这两兄弟各在哪个队?

Dole 发表于 2011-11-24 01:05
韩国那个神马尚武队是神马类型的?是不是也相当于中国的八一队了?

已经被勒令出K联赛了。。。

那个是专门解决服兵役的球员有地方继续踢球的。。。

擦,原来是棒子特色。  发表于 2011-11-24 01:17

RE: 有人关注cba么

Dole 发表于 2011-11-24 01:03
莫科就别提了,球风软的要死了都,没怎么看过八一的球了最近,看国家队的话觉得张博还可以,攻防都不错, ...

这点算是莫科硬伤,不过也和他身体素质有关,不上不下的,作为中锋没身高没力量(年轻的时候他是八一第一高度,再说还有刘玉栋,就培养他打中锋了),他打的最好的那两年正好是王治郅回归,他打大前锋的时候。记得那段时间在国家队也混的不错。后来连续玻璃加上老婆挂了。。。现在他基本已经废了。。。
其实最不长进的就是王中光了,培养了好几年打主力,就是不长进。。。到现在还是不会助攻。
德勒黑最可惜了,这么好的身体素质,却一直被无视。。。
现在90后的许中豪很看好
张博好好培养可以成头牌

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-24 01:13
这点算是莫科硬伤,不过也和他身体素质有关,不上不下的,作为中锋没身高没力量(年轻的时候他是八一第一 ...

王中光身体没话说,那叫一瓷实,但是怎么看他打球都像个木偶人。后卫不是韩硕去了么,号称中国penny的,看了他一些球,没感觉出来NB在哪。中国现在PG的主要问题是不会助攻,我就纳闷了,国内这帮人每场助攻几乎都上不了3个,怎么特么打的PG呢我擦。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-24 00:59
莫科王磊也是国家队常客,莫科能力能力没问题,就是玻璃,身体素质方面差了点。王磊冲击力不错,就是没准 ...

莫科王磊的常客那都是裁人前的大名单
你就回答我的问题
他们能在同位置上竞争过国家队替补吗
张博也不是什么同龄人数一数二
同样需要和孟铎西热力江于澍龙郭艾伦陈江华竞争国家队替补
三四号位摇摆人有周鹏丁锦辉易立董瀚麟
现在我们讨论的是八一将来能不能回到一流能不能出不少国家队球员
而不是能出多少在联赛能打上主力的球员
这完全是两个等级的概念
第一场东莞全华班赢了很正常
第二场福建就明显困难多了
在外援四节五人次的限制下还是老王出来稳场
老王退役了你确定这些人能让八一回到一流?!
一流不是那么好回的

不关注,阿联太犀利了.

我妈八一每场都看 从我高中起。。。。

瞬间的小博起 发表于 2011-11-24 08:24
我妈八一每场都看 从我高中起。。。。

哥们儿哪儿人啊