QQ登录

只需一步,快速开始

有人关注cba么

RE: 有人关注cba么

罗马的皮皮 发表于 2011-11-23 23:45
八一在那些老队员退役后又不是没有苗子
但是你看看都发展成啥样了
培养机制不行就是不行

之前那批很大程度就是被刘玉栋他们压下来的,加上当时一直作为强队,对成绩有要求,不敢用新人。。。
这批可是现在重点培养的。。。而且没有成绩压力,看看去年和今年年轻人的进步就知道了。几个好苗子已经开始挑起大梁的

罗马的皮皮 发表于 2011-11-23 23:45
八一在那些老队员退役后又不是没有苗子
但是你看看都发展成啥样了
培养机制不行就是不行

至于机制。。。其实现在八一的选拔和培养机制和其他俱乐部没什么两样了。。。都已经是俱乐部了。区别就是有军队的支援,和暂时决定不引进外援

不清楚八一现在是独立的法人实体吗,不知道CBA的职业准入这块怎么认定的,反正在足球世界不是独立法人实体不带你玩的。。。

思考兔 发表于 2011-11-23 23:56
不清楚八一现在是独立的法人实体吗,不知道CBA的职业准入这块怎么认定的,反正在足球世界不是独立法人实体不 ...

这个倒是不清楚,不过前两年不是有职业联赛准入制度么。那会儿改的职业俱乐部。。。反正是通过审核了

我一直不能理解,为何看了NBA之后CBA这种级别的怎么看得入眼。就好像看了冠军杯怎么还会对亚洲杯感兴趣的,不瞌睡啊?各有所好吧。反正我看比赛只喜欢看顶级水平,看低水平的就觉得不够味了。

黑白郎君 发表于 2011-11-24 00:04
我一直不能理解,为何看了NBA之后CBA这种级别的怎么看得入眼。就好像看了冠军杯怎么还会对亚洲杯感兴趣的, ...

家乡球队,从小就开始看得,就像有人一直关注中超一样么

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-23 23:52
之前那批很大程度就是被刘玉栋他们压下来的,加上当时一直作为强队,对成绩有要求,不敢用新人。。。
这批 ...

挑大梁又不意味着你就能成为国家队
其他队也有很多年轻的打主力的
能不能进国家队看的是实力以及国家队的位置需求
老家伙们退了也几年了
你自己看看莫科德勒黑王磊他们够国家队的水准了吗
能和同位置国家队替补竞争了吗
我说的机制还包括教练员的水平管理层其他人员的水平以及培养方式
八一和广东在一个档次上了吗
不排除八一队以后在青训中出现周琦这样的天才
但是总体而言八一就那样了
也无法为国家队输出更多更好的人才

。。。先等钱

我的CBA还停留在刘玉栋,吴庆隆阶段

掩面飘走

少年,你太天真了,你真的认为这个论坛有那么多人回帖子吗?
其实都是我一个人回的,不信的话,一会我换个ID再回一样的话给你看好了。

罗马的皮皮 发表于 2011-11-24 00:14
挑大梁又不意味着你就能成为国家队
其他队也有很多年轻的打主力的
能不能进国家队看的是实力以及国家队 ...

莫科王磊也是国家队常客,莫科能力能力没问题,就是玻璃,身体素质方面差了点。王磊冲击力不错,就是没准头,貌似今年好了很多。。。德勒黑是个好苗子被荒废好几年了,去年才打出来,张博的能力在同龄人里算数一数二的,也是国家队的。还有一个许中豪也不错。