QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

现在英超最适合打冠军杯还是热刺

你甚至没有10分钟内的短暂记忆力 如果你认为有 我只能认为你精神分裂看我之前回复的时候用另外一个身份看的
14页了 你问我哪些
请从头看你的所有回复是否不冲突
“文字游戏” 只要你语文不是数学老师教的  你最好学会正面面对问题  
懦弱的表现在此一览无遗  
哦对  还有  
摘抄一下被人认为很牛逼的我的现在的QQ签名
“所以我说么 自卑产生的自尊在我面前 就像一个孩子面对一把AK一样的手足无措”
请按条理慢慢分析去吧

其实按照我的性格 真不应该废话
我没有任何必要任何理由咱俩没有任何关系需要我指出你的错误
对吧
如果你认为有问题 你去改 如果没有 你认为我傻逼
我无所谓  都是自己的东西 不是别人的事

p.s. 你也就和那些你举出来的货比比了。。。。
比都不说找个好点的比比。。。还能说什么

思考兔 发表于 2011-11-23 12:55
像恒大这种热门的不一定临时要得到。。。

太火的票要的人太多。。。

我就看一场球买毛套票。。。。。。
我疯了我。。
花钱去哪看一群不知道什么货骂娘。。。。

那帮孩子这种表现我估计我TM快不用去现场了。。

azrael1985 发表于 2011-11-23 12:52
挺奇怪的
你是搞什么搞多了要这么认为
帖子全在前边 别人看完了我还得告诉你第几页多少楼跟多少楼冲突么
...

我从来都没有强迫别人接受我的观点,欢迎反驳,欢迎不接受,大家都是看球的。只不过我也有反驳的自由。

怎么又扯没有的?我有说过“素质”两个字么?我的意思很清楚:别拿什么我也觉得别人煞笔,来作为自己说煞笔的理由。

我的意思很简单,

1热刺目前的总体人员比曼城弱一些,但是比其他四强好一些,车子是捏合问题,曼联后腰硬伤大了点。如果需要再加句,不比欧洲大部分球队弱。

2热刺去年冠军杯作为新军可圈可点,老雷比馒头今年表现好。再加的话就是比国王和博阿斯更有经验一些。不如温格和老爵爷尤其是后者不少。我前面说了爵爷是BUG教练,这个还不够的话我只好说我不是曼联球迷了。

后面也都是围绕热刺人员如何,联赛杯赛区别如何,去年有什么说服力。

请问阁下,你是如何理解出的“什么他妈弗格森温格穆里尼奥 都他妈下岗吧 是个人来了就能干你干的”?

请在此贴随便拿个我的回帖,我有这个意向的。

老雷再破,不是是个人都能比的水平吧?

而一个球队相当关键的不是人员么?

我的观点无非是热刺这2点综合来说,相对是最好的。

不赞同可以啊,大家可以讨论,想法不同可以就此作罢。 怎么就上纲上线到了煞笔呢?

煞笔本身当然是一个攻击性词汇,我认为网上不是特别好的关系相互致以是不合理的。行就算不管这个,我是有想过,所以我把这些都整理出来,我煞笔的地方欢迎指正。

azrael1985 发表于 2011-11-23 12:58
你甚至没有10分钟内的短暂记忆力 如果你认为有 我只能认为你精神分裂看我之前回复的时候用另外一个身份看的 ...

如果有需要,我可以把我的回贴全部贴出来,方便阅览。

或许我有不周到,不全面,有冲突的地方,我承认。不过我真不觉得严重低于茶馆平均讨论水平,包括此贴和我讨论的人。同样不是将贴转向攻击我逻辑能力的理由。

货?是这里和我讨论的么?我在这点上不同意他们的说法,认为他们有不周到的地方,不是攻击对方本人任何方面的理由,如此而已。

如果这里有人觉得被我攻击,比如直接指责别人煞笔或者说别人无逻辑,懦弱,不懂球什么的欢迎指出,如果有我一定道歉。

算了吧散了吧

茶馆的复苏在此帖

茶馆唯LZ可抗蝇帝

今天应该就靠这贴就能赢12区

神dē诅咒 发表于 2011-11-23 13:28
茶馆唯LZ可抗蝇帝

说实话我真不希望这种帖子再出现。来这一般也就是扯扯皮偶尔发发花痴贴贴图,可能有些帖子花痴过了点不太合适。

我知道比我懂球的多的是,比如思考兔总体就是那种专业水平。我只是想作为个球迷坛友发表自己的看法。

神dē诅咒 发表于 2011-11-23 10:14
你太看得起曼狗了,曼狗除了教练,就没拿得上台面的东西了,怎么能和英超的各强队相提并论

其实也不能怪教练不买人,主要是笨蛋联都太笨了╮(╯▽╰)╭