QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

现在英超最适合打冠军杯还是热刺

azrael1985 发表于 2011-11-23 12:34
傻逼也有方式的不同
哦对
如果你觉得按照你的理解傻逼是侮辱人了

煞笔不是骂人是什么?

我从来没有以煞笔在任何一个论坛称呼过任何一个人,我这里也没有觉得别人煞笔过,本来就是聊聊开心的,只要不触犯原则或者是攻击会员本人,没有上纲上线的必要。 所以不能接受可以,我们继续看比赛就是,我早就提出来了。

要较真,行。

我说逻辑上有矛盾的,都举出了实际例子,比如所谓依靠贝尔8强,所谓联赛杯赛战绩,而你到现在无非还是空口白话说别人有意思么?我不否认我也不过是个人观点,也可能有不周到的地方,但是别人的话里不一样有不周的地方么?本来也不是什么法庭辩护,大家扯扯没什么。不过只看到一方可能存在的问题(请指出,我乐意改进),再给人贴上什么煞笔的标签,你真觉得不过分了点?

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-23 12:32
热刺
今年对曼市2队是0-3和1-5,不过对枪手2-1和对利物浦4-0吧。

我本人肯定是关注对曼联的多,这几年热刺基本都是送分童子了,去年的红军动荡的厉害,打枪手确实热刺不弱,毕竟是同城德比,打车子热刺也一直是输多

xie25101431 发表于 2011-11-23 12:41
我本人肯定是关注对曼联的多,这几年热刺基本都是送分童子了,去年的红军动荡的厉害,打枪手确实热刺不弱 ...

热刺再往前,动荡得可以,一堆人组合不起来,这我不否认。对车子确实不好,我记得以前车子还叫那送分巷。
不过热刺客场赢利物浦我记得已经是国王来,球队回升的时候了。

我的意思只是这段热刺没有动不动大比分。

这2年我们继续看。

沟通 按照人类方式思考问题的方式应该是这样
对方说了什么 自己去揣摩对方说话的意思 然后回复
而不是  对方说了什么 按照自己的理解去理解对方的意思 然后进行回复

我一直把这个和独立思考看成“成熟”的两个基本素质

还是要说
真他妈傻逼

猜猜这傻逼什么意思吧

azrael1985 发表于 2011-11-23 12:39
要不你帮我搞个套票得了。。

套票你先去报名吧。。。

最多能保证你抽中。。。

azrael1985 发表于 2011-11-23 12:44
沟通 按照人类方式思考问题的方式应该是这样
对方说了什么 自己去揣摩对方说话的意思 然后回复
而不是  对 ...

好,请说一下,我在哪些回复没有很好理解别人说法?我乐意改进。此外,我举出的这些问题,希望直面一下。

至于煞笔如何,我不喜欢玩文字游戏。

我相信阁下也不会在地铁里对那个你口中的煞笔公然开口致以煞笔,那人更不会欣然接受阁下致以的这句煞笔,无论阁下意思如何不是么?

挺奇怪的
你是搞什么搞多了要这么认为
帖子全在前边 别人看完了我还得告诉你第几页多少楼跟多少楼冲突么
我不想跟你辩论这种诡异的结论

挺逗的 什么叫素质?
听说不骂人就叫素质  抱歉我他妈永远没素质按照你的理解

我他妈也实在看不上一帮孙子不管是现实还是网络装作文质彬彬穿个西服打个领带成天满嘴喷粪
看看这贴一开始我怎么回的

用一个真正知道用平常心看问题的心态看问题
如果有人说我傻逼了
我先要想的是我干嘛来着让人说我傻逼了
而不是“你他妈才傻逼呢 傻逼”
猜猜这俩傻逼有什么不同?看你中文挺流畅的 请用主语谓语宾语分析下两个傻逼在词性上的不同

如果你的帖子表达了什么意思
我能看出来的就是“什么他妈弗格森温格穆里尼奥 都他妈下岗吧 是个人来了就能干你干的”
以上

如果你还能觉得傻逼是骂人的 你也太牛逼了
看 牛逼  夸你呢

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-23 12:44
热刺再往前,动荡得可以,一堆人组合不起来,这我不否认。对车子确实不好,我记得以前车子还叫那送分巷。 ...

最近对曼联跟曼城,这个肯定是给人记忆最深刻的啊,红军中路都被掏空了。。杰拉德又是一直伤,卡罗尔很水,回升肯定还需要时间,热刺这两年实力倒是一直稳中有升,不过还是打的一般般啊

思考兔 发表于 2011-11-23 12:46
套票你先去报名吧。。。

最多能保证你抽中。。。

每个主场管你要两张票就是套票了。。。。

azrael1985 发表于 2011-11-23 12:53
每个主场管你要两张票就是套票了。。。。

像恒大这种热门的不一定临时要得到。。。

太火的票要的人太多。。。

买套票最靠谱,也就500块。。。