QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

[心路历程] 【十字军东征の大Parma战记】——更新到第二赛季

azrael1985 发表于 2011-11-24 01:04
花了一钟头搞了半天。。。
很不爽啊。。。
现在缺DR一位  DL一位

DR的话romario绝逼无敌,开档17岁,一个赛季后就可打主力,两个赛季后就是球星级。不过看你非欧应该是满了,没辙了。免签欣克尔吧,用一个赛季一点问题没有,7.1以上的平均分。DL的话你买那个Capuano完全可以打,Rubin也没问题。AML的话可以租借国米的阿尔瓦雷斯打一个赛季。DC的话paletta绝逼好用,相信我,每赛季5球以上的效率,场均7.2分。配上桑塔克罗切和小卢卡顶一赛季没问题。况且你还有KARA可以客串。DM的话免签M迪亚拉,性价比绝逼NB,而且半个赛季到冬歇期或者一个赛季,之后甩了卖3M-4M一点问题没有。可惜占非欧,擦,不如不说。弄个好点的DM是王道。队里那几个中场小孩还是可以用一下的。

Dole 发表于 2011-11-24 01:12
DR的话romario绝逼无敌,开档17岁,一个赛季后就可打主力,两个赛季后就是球星级。不过看你非欧应该是满 ...

哦 看不见
我把rubin退货了
DR就是缺人啊 看上的都是非欧的
DC少个替补 所以不着急
kara干嘛不让打DM。。。我觉得打DM挺好
MC位置齐了 MR ML也差不多
锋线考虑再入手一位呢 主要是锋线工资都太高了 不太舍得。

你都知道我非欧满了你跟我说鸡毛非欧的。。。