QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

[心路历程] 【十字军东征の大Parma战记】——更新到第二赛季

maxflyer 发表于 2011-11-17 16:59
话说lz怎么也跟gb那货一样全都发在一层楼里啊。。

恩,感觉这样的话读者读起来也许会舒服和方便一些,当然了,是我自己的感觉而已。谢谢蝇帝支持。{:soso_e144:}

batigoalzyh 发表于 2011-11-17 19:43
啊双冠了羡慕啊。。。

册那,超级杯被老婊子虐了,没有实现大三元,妈逼了。

恩,继续写。

先是12年夏季转会

romario第一个赛季因为非欧满了没有签成。第一赛季冬歇期的时候巴萨居然试图签约他,本以为已经没希望了,夏季一看,居然没有走,于是毫不犹豫的用了一个非欧名额搞定,只不过多花了点钱第一赛季1.5M就可以搞定,现在花了3M,而且少培养了一个赛季。{:soso_e116:}
其他的主要是保全中场,主要补了门兴的小门将特尔斯特跟,和加强了中场。DR位置由于欣克尔岁数大了,虽然表现不错,但是还是4M甩法兰克福了。

冬歇期的话,主要还是补强中后场,没什么好的DL,莫德斯托31岁了,不可能下赛季还用他,夏天肯定会卖掉换钱的,所以未雨绸缪买了安东内力5M,其实有点贵,但是以前用过,还算可以。阿尔瓦雷斯其实很纠结买与不买,最后想想还是买了,准备训练新位置AMC,她的属性打AMC会不错,做小乔的主力替补。

甩卖的球员没什么好说的,要么是垃圾,要么是快到期换钱,没别的。

阿夸应该是这赛季的最佳引援了,接了上赛季弗洛卡里的班,果然不错,进球助攻都可以,完全让我忘记了上赛季的弗洛卡里,而且才只要525K,绝B划算啊。说到这里还有个小插曲,当时热那亚要价1.5M,但是我真的没有钱了,于是不买了,结果没想到他们后来降价降到了525K,擦,果断拿下了。年轻,而且打全能前锋绝B无敌。中小球会本土球员的上上之选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嫖神你不务正业
不好好戳妹
玩什么FM

蜡烛 发表于 2011-11-20 22:11
嫖神你不务正业
不好好戳妹
玩什么FM

戳你妹啊,看球也特么不给力,不FM干叼?

唔。。。
还没下FM12
回头下个玩玩
上来DC能买谁?

话说你开档不把DL那俩全卖了。。
真是让人费解。。
rubin modesto貌似要留一个赛季
gobbi那货 赶紧滚蛋。。
我一上来都是清理后防
拿个好使的前锋了事。。

今晚下一个开开档玩玩去。。

蜡烛 发表于 2011-11-20 22:11
嫖神你不务正业
不好好戳妹
玩什么FM

一起戳

azrael1985 发表于 2011-11-21 13:03
唔。。。
还没下FM12
回头下个玩玩

我推荐的那个小孩儿就不错的。KARA也可以,2M左右可以拿下,工资高了点。

我RP好开档才得了2.5M的转会费,就你丫那RP,现有人员中挖潜吧。不过话说FM12里面paletta真心很强啊,第一赛季进了6个球,其中有个帽子戏法,我擦,还没用BT角球。

azrael1985 发表于 2011-11-21 13:06
话说你开档不把DL那俩全卖了。。
真是让人费解。。
rubin modesto貌似要留一个赛季

尼玛,就开档那声望,而且卖人都卖不上价钱,你指着买谁啊能?gobbi卖了,莫德斯托暂时可以一用。鲁宾还是可以的,数据很均衡,而且年轻,现在还在和安东内里轮换。后卫线我上来就把最能换钱的扎卡甩了,中卫paletta搭档santacroce还是很不错的。