QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

虽然输了,但是我得说还是得洋帅带

思考兔 发表于 2011-11-12 13:46
停电,球网出问题,要追究主办方,比赛监督,裁判组织比赛不力,属于竞赛事故,不说主场被处罚,事后人 ...

当然是把这些家伙往火坑里推了,反正要找证据也很难。再不行找几个球迷裸奔。

之后给点补偿就是,这些人也不是多好的工作。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-15 23:45
当然是把这些家伙往火坑里推了,反正要找证据也很难。再不行找几个球迷裸奔。

之后给点补偿就是,这些 ...

看来你真是脑子有问题,把人家往火坑里推,你以后也别再混了,何况人家坐以待毙啊,你想把裁判,比赛监督,裁判监督往火坑里推,你牛逼,你还想做球出线,你也不怕菊花万人捅。。。

当人家来帮忙让你如意的时候你想的是自己如意的同时顺道捅人家菊花,这思维逻辑实在太强大了。。。

思考兔 发表于 2011-11-16 00:46
看来你真是脑子有问题,把人家往火坑里推,你以后也别再混了,何况人家坐以待毙啊,你想把裁判,比赛监 ...

亚足联那办事能有多重的惩罚?这点证据能扯到刑事?事后多给他们些钱什么的补偿,比这份工作还实在呢。

再说了以亚足联的能力,能不能调查出来还是问题,记得科威特那场就是补球网。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-12 00:56
我楼顶说了啊,毕竟上任短。

济科上任时间就长了?

说到底还是卡马乔水平问题