QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

虽然输了,但是我得说还是得洋帅带

思考兔 发表于 2011-11-12 00:58
压迫伊朗个毛,当年亚洲杯主场裁判被我们做了,亚足联也要力保中国进决赛。。。

阿里汗最后还不是未进 ...

特鲁西埃和卡马乔就现在情况来讲哪个更适合中国足球一点?他们两个的水平到底谁更高点呢?听说特鲁西埃在深圳队的口碑也很一般,总经理和部分球员球迷对他的执教水平都不是很认可。操,怎么多牛逼的人来了中国都不会玩了呢?

看到现在,别的什么心理因素外部环境时间长短,大赛调节能力不说,技战术水平和训练水平看不出卡比高强。。。

思考兔 发表于 2011-11-12 00:41
看到现在,别的什么心理因素外部环境时间长短,大赛调节能力不说,技战术水平和训练水平看不出卡比高强。。 ...

土帅的差距并不是在技战术和训练。
而是大赛时候太容易受到上面领导下面球迷的影响,乱出昏招,打不出自己的东西。
大戚、朱、高都是如此,友谊赛小比赛都可圈可点,亚洲杯全一塌糊涂,只是大戚运气好进了淘汰赛留任。

思考兔 发表于 2011-11-12 00:41
看到现在,别的什么心理因素外部环境时间长短,大赛调节能力不说,技战术水平和训练水平看不出卡比高强。。 ...

其实高洪波应该很高兴,不用背这黑锅。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-12 00:43
而是大赛时候太容易受到上面领导下面球迷的影响,乱出昏招,打不出自 ...

现在洋帅的不受影响,赢球了吗?

安切洛蒂——大变活人起码带来新鲜感
道姆——小组赛又不是扎金花,拿第二也行

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-12 00:43
而是大赛时候太容易受到上面领导下面球迷的影响,乱出昏招,打不出自 ...

你从何得出的土帅差不在技战术和训练水平?你了解土帅们的技战术和训练水平吗

换了个新教练,还照着老教练的路子踢,要是能特么比过老的,那特么才叫怪了呢。话又说回来,如果还是玩以前教练的那一套,那还换卡马乔干个JB毛啊?我真搞不懂中国足球人的思维。

洗钱  发表于 2011-11-12 00:47

你认为换帅是中国足球人的思维?这正是ZF介入足球的结果。。。

我是来听兔子爆料的…大家努力刺激他…让他多爆料