QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chyichinxh

fm2005一天玩后感

据传si正在收集大比分存档
应该是楼主说的这种
我想是不是要把某些队伍弱化呀
确实夸张,一场比赛射门经常突破30
Originally posted by 绝代单骄 at 2004-11-4 12:21 PM:
听说FM里面Milan很变态 莫非是这个原因
要不你玩别的队试试 我玩的都体力不足……

PS:楼主也喜欢实况啊%……◎:D

有可能的,是米兰太bt的原因,等夺冠了,再换别的队试试。
呵呵,狂喜欢实况的,pes4出来后,据说可以联网玩的,到时候切磋。
还有,你的签名太强,我们经历相似。

射门是多,但更多的是飞机

Gattuso一突破,拔脚一射,高;Pilro也来了,高;炸鸡也来,偏;一场比赛:22次打门,20次偏出
Originally posted by bibisin at 2004-11-4 09:38 PM:
Gattuso一突破,拔脚一射,高;Pilro也来了,高;炸鸡也来,偏;一场比赛:22次打门,20次偏出

太对了,我用Milan,45脚打门,飞了36~~~~受不了了~~~
哈哈!

FM2005还是有点BT了,不会出现无敌的吧!
其实在意甲联赛总 那里有那么多的什么机会 就不要说9:0什么的

不过 偶 用 罗马 就好多了

总tmd  的伤一会 是chivu 一会 是mexes 一会cassano 一会是 totti,一群枣烂的人

不过 偶发现,新的伤停 理疗 周期 缩短了,动则 6个月的大假偶到现在还没有看到, 倒是 2-3个月的假期还是常有。

不过 milan 的青年队 的队员的 水平 太夸张了吧,