QQ登录

只需一步,快速开始

fm2005一天玩后感

我是个中等程度的玩家,玩了很多年了,不过对战术打法倒没有特别的研究,只是按照自己的理解去打比赛,fm2005正式版玩了一天,写写感觉吧。
先说好的:1,界面是比较漂亮的,虽然刚上手时不太习惯,但习惯了感觉比cm细腻。
2,cm中一直被人诟病的转会系统得到了改进,球员身价没有再高的离谱。
3,前腰的作用大大加强,中场的远射和中路进攻的破门率大大增加。
4,互动性增加了,虽然英文看起来比较累的说。
再说不好的:1,不知道是不是我选的米兰太强的原因,用原始阵型几乎不输球,而且常常大比分,15轮下来,我的几个前锋加卡卡差不多都进了10个球以上,夸张。
2,球员打分还是偏高,不符合真实的情况,常常有10的情况出现,而现实中一名球员能打8分就是很高很高的分数了。
3,体力影响不够明显,不能体现轮换制度,像我选米兰,基本用一套阵容征战三线。
暂时先写这么多,至于足球先生这些评选的白痴表现会不会再重现,还没玩到,不好定论了。
你的都铁人,一套阵容达天下?我绝对怀疑你有玩
楼上的,我骗你玩没玩什么意思啊!
真的,体力恢复到90以上我都继续上的,没影响。
你这么用人,都没几个重伤的?
我已经用过两个对了ARSENAL和VALENDIA,都是场场大比分赢球,AI设计绝对有问题.以后又是要一个个补丁升级慢慢改善.SI老是这样,出来的游戏总是BUG多多,然后一点点补.
Originally posted by 7thsense at 2004-11-4 08:01 AM:
你的都铁人,一套阵容达天下?我绝对怀疑你有玩

楼主绝对玩过,他的感觉都非常准.都到点子上了.
5楼VALENDIA是哪个队
体力影响不够明显,不能体现轮换制度,像我选米兰,基本用一套阵容征战三线?

我用chelsea怎么一周双赛体力就都在80以下?米兰还都是老将,怎么可能
那就不知道了,为了验证这个现像,除了受伤的,我基本不换,三天基本都能恢复到90以上,连科斯塔这样的老家伙在卡卡不在的时候,也连打了十来场比赛了。
听说FM里面Milan很变态 莫非是这个原因
要不你玩别的队试试 我玩的都体力不足……

PS:楼主也喜欢实况啊%……◎:D