QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是用福贾

[贴图]贴我的foggia队员玩:)

Originally posted by eltonjohn at 2004-11-3 05:26 PM:
3.65里TMD就那鸟样,本人从来不买他,不真实。其实跟TMD一个队的也有几个牛X男的

恩,还有个兄弟前锋也不错
回家找找去
克里巴里速度也是不怎么样的,呵呵。。。
caballero要价好高啊,5M,不敢要,让给佛罗了
tmd确实tmd烂啊,不过还好,打到A了每年还能进那么10几个球,都给我进了100个啦,留着哟~
tmd比较贱,电脑一般不买他的,数据又不怎么长
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-4 11:18 AM:
克里巴里速度也是不怎么样的,呵呵。。。
caballero要价好高啊,5M,不敢要,让给佛罗了
tmd确实tmd烂啊,不过还好,打到A了每年还能进那么10几个球,都给我进了100个啦,留着哟~

我每次玩的时候,卡巴莱罗都会想家,然后影响队内气氛,然后就可以廉价入手,马丁内斯也是
Originally posted by あゆみの人形 at 2004-11-4 11:45 AM:
我每次玩的时候,卡巴莱罗都会想家,然后影响队内气氛,然后就可以廉价入手,马丁内斯也是

caballero30岁的时候自由转会了,年薪要得太高,我不敢要
matinez还没用过,udinese的话我想应该时sottil和berttoto打主力中卫的
rivalta和cristante用过么?
我每次玩,TMD的数值虽说不像好前锋那样好,但是也没你的这么烂
晕啊~我的tmd真的很烂啊?你们都这么说。。。表现好就是,呵呵。。。
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-4 12:50 PM:
caballero30岁的时候自由转会了,年薪要得太高,我不敢要
matinez还没用过,udinese的话我想应该时sottil和berttoto打主力中卫的
rivalta和cristante用过么?

皮亚琴察的cristante么
也很不错
还有卢卡雷利,威尼斯也有几个不错的
Originally posted by あゆみの人形 at 2004-11-4 04:50 PM:
皮亚琴察的cristante么
也很不错
还有卢卡雷利,威尼斯也有几个不错的

嗯,就是他~
小卢卡雷利的teamwork和workrate不晓得是不是随机的,我看到都没上10,不过表现还很不错
威尼斯的vialli好人啊
samp的grandoni、conte,napoli的bonomi,用的好的话一样很不赖的。。。