QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是用福贾

[贴图]贴我的foggia队员玩:)

年轻人,稍微培养一下,前途也许不大,我的后卫速度都不快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

失球好多呀.我刚刚玩米兰一个赛季不败.失9球.不过平局好多.十一场平了,
此人本是foggia出身,上赛季从palermo赎回来了,我的助攻王

本帖子中包含更多资源

这个年轻人上赛季租借到ancona打意甲,表现尚可,就是进步不明显,可以说差不多到头了。。。

本帖子中包含更多资源

最后是我的TMD,第一队长,截至昨天为foggia贡献了整整100个进球,给予终身合同以示奖励

本帖子中包含更多资源

啊哈

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-3 02:58 PM:
年轻人,稍微培养一下,前途也许不大,我的后卫速度都不快

这是克里巴里,现实中安切落第曾经看上了他!!!
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-3 02:51 PM:
to 7楼:你说的是leece的savino和stovini么?这两个人我觊觎很久了,想挖的时候没钱,有钱的时候又没他们位置了;如果是初始数据的话,lecce的juarez也不错,还有意大利国奥的cirillo,其他的么。。。udinese的za ...

我一直用的原始数据
乌迪内的卡巴莱罗和马丁内斯都可以
还有一个tchangai也能free来做一个不错的替补
cribari偶也喜欢,盯人好用的很
这是新数据吧?你的tmd怎么数值这么烂,简直不堪入目
3.65里TMD就那鸟样,本人从来不买他,不真实。其实跟TMD一个队的也有几个牛X男的