QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

蚂蚁 关于丰庄新三队老三队 你懂的 真假未知 你自己判断 我反正再也不会去那里白相了

{:soso__3559783965608296814_3:}

房间的布置和民房的外观不是很协调 因为内部的装修还是不错的 很难想象

这个破败的地方会有这样一个地方 房间里有一个很大的床 大到让我很吃

惊 因为我从未见过这样的床 床的边上有几个木头架子 起初我都不知道是

干什么用的 (后来我知道了。。。)另有一个让我很在意的是 房间里还有

一个椅子 竟然是八爪椅子 我无法想象 这个地痞小混混那里来的这玩意,

在我看着椅子出神的时候 三子笑着递上一根烟说 这东西是以前他合作的一

个会所里的 后来会所倒了 他看着新奇就弄了回来 我不禁的无奈笑笑 从这

个椅子就能看出三子平时玩的很有门道啊。。。

随即三子命令小茹和丽丽全部脱掉 听到三子的喝斥声 两个女孩子像士兵听

到了长官的指令不敢怠慢1分钟不到全部光溜溜的 这时我兄弟Mr周也按捺不

住了上去上下其手 三子看我楞着走过来递上一根烟点上说咱们玩新奇

的。。说这示意我脱光开战。三子让小茹帮我吹箫 自己则和Mr周去弄丽丽

见他在抽屉里拿出一个假棒子还是带电动的 丽丽已经在帮Mr周吹箫了 他则

在丽丽后面用假棒子狠的插了进去 根本不顾及丽丽的感受插进去后就是用

力打抽龘插 丽丽身体一下子跳了起来又被三子压下去 着时我看到丽丽双腿

开始发抖 竟然小便失禁了。。。。

这个时候我的兄弟Mr周只觉得自己腿上湿漉漉的 我告诉他他才知道是丽丽

尿的 他一下子兴奋起来抓住丽丽的头按下去(这燥样玩起来也很疯狂哈)

我看着这个场景惊呆了前面是我兄弟按住丽丽的头疯狂嗯压 丽丽发出呕吐

的声音 后面是三子在残忍的乱桶 我身边的小茹这个时候已经吓傻了 告诉

我让我快点上她 求我早点弄好 能让她先回去。我一时间不知道该怎么办

了 见我没反应小茹竟主动舔我马眼和蛋蛋让我兴奋 然后连“雨衣”都没带

就急急

坐了上来 腰部拼命的蠕动 一阵快感传来(我晕被她上了)这时我看到 丽

丽已经被三子绑到了八爪椅上面 虽然丽丽叫的很大声 但看到出她 不敢反

抗 这次Mr周正面提枪进入 三子则是掰过丽丽的头让她给自己吹箫 我承认

我也热血沸腾了(谁看到这个场面谁不沸腾)终于我在小茹无敌的腰部蠕动

下WTNS了(后悔啊,后怕啊)小茹见我已经出来了 便急忙要穿衣服回去 但

三子见状走了过来一把揪住小茹的头发 一个嘴巴打了过去 然后把她推到了

床上 提枪进入 噩梦终于开始了。。。。。

草,好一个h文,我竟然看完了

图片完全看不到

这时候我兄弟Mr周也在疯狂的冲刺下在丽丽的体内中出了,Mr周完事以后走

到我边上坐下递上一跟烟说真***刺激 我尴尬的朝他笑了笑 深吸了一口

烟。这时房间的门开了 原来是三子的几个放水的兄弟回来了 看到我们这个

场面很快便脱光上阵 也不知道他们和三子说什么反正是听不懂的家乡方言

三子告诉他们我和Mr周是他兄弟 不要介意 我和三子说有事要先走了 他却

不以为然 要我们留下来看戏 我兄弟给我使了个眼神 见三子坚持 我们只好

留了下来穿戴好看他们继续蹂躏小茹和丽丽。三子和他几个兄弟五六个人把

小茹和丽丽放到床上围着开始活动 (我想大家应该看过东龘京热吧,这个场

面不比里面的差 甚至更加粗暴)小茹和丽丽发出的求饶声掺杂着三子他们

的叫骂声刺激着我和Mr周的神经 我们就像观众看着这个1个多小时的限制级

放映 最后他们把小茹和丽丽放在地上 让其蹲下 三子

几个人围成圈开始撒尿 并要求小茹和丽丽抬头张口最 (有点写不下去了)

出了弄堂我和Mr周走的时候我差点在墙角吐 还好忍住了。。本以为一切已

经结束 但因为我兄弟Mr周的贪色 我感觉我们进入深渊。。。。。。

三轮车夫阿丙

上帝死了!

后来一段日子我只是偶然去一下老三队去了也只是到三子的场子里逛一圈发

几根烟 就算玩也是付钱的 大概是因为那次的事情对我刺激很大 有点后怕

但我兄弟Mr周就不一样了 这**隔三差五的去找三子一段时间内打了不少

免费炮 有时候也拖着我去 我因为幼不过和他去了几次 这段时间里我认识

了一个三轮车夫叫阿丙 这个叫阿丙的车夫一直在老三队门口接送来往的客

人 有时候我先弄好出来等我兄弟Mr周的时候因为无聊边上去和阿丙攀谈几

句 也做过他的车和MM去宾馆 渐渐的我和阿丙也就熟了 他是个50多岁的人

了 脸上看上去更加的苍老 一家三口就住在老三队的弄堂里 也因为好毒 在

三子这里欠了些钱 老婆给别人当保姆早出晚归的 有一个女儿今年15岁小学

上了一半就缀学了 有一次我心情不好去完了老三队回去时让他拉我 到了丰

庄附近让他陪着吃了点夜宵 酒过之后 他突然和我说了一个秘密。。。。。

MB啊,完全看不到内容。

ctrl+a  发表于 2011-10-18 19:56

之所以请阿丙喝酒是因为我觉得和我兄弟Mr周在一起太肉 不是这个MM就是

那个MM真的很烦 我觉得在阿丙身上能看出点朴实味 所以有意的和他亲近

在酒桌上我向阿丙诉了点家里的麻烦事 虽然两个人的文化差异很大但谈话

之间无非是些家里家常 也算能沟通点 阿丙知道我和三子的关系 希望我帮

三子说说 能不能把他的一些债给免了 但我深知道上的规矩 虽然我和三子

有关系但三子不可能为我开先河 所以我也就无奈的和他说了原由 阿丙也算

知趣不再提这事 只是问我在老三队找MM的情况 我也是随便说说 告诉他我

遇到的一些极品的经历 突然阿丙不知道是酒多了还是怎么了 很严肃的问

我 想不想上她女儿?我当时就蒙了 他女儿才几岁啊 便以为他在开玩笑 阿

丙靠了过来 贴在我耳边说 花花他已经上过了。。。。。