QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁 关于丰庄新三队老三队 你懂的 真假未知 你自己判断 我反正再也不会去那里白相了

麻痹 特尼心了。。。希望这是YY。。。

那些恶魔们 丰庄新老三队异闻录

人的情况和树相同。它愈想开向高处和明亮处,它的根愈要向下,向泥土,向黑暗处,向深处---向恶 -------- 尼采

在这个被誉为是国际大都市的魔都承载着多少人的希望和梦想,但当夜幕降临华灯初上,希望和梦想渐渐被黑暗吞噬。阴暗的角落滋生着欲望和贪婪,我不知道这是从什么时候开始,也许这从未结束。

喜欢MC的广大狼友们应该知道上海这个城市这种场所比比皆是 档次也分三

教九流 我所讲的是最底层的事情 发生在丰庄新老三队。可能有些朋友对这

个地方有些陌生 我也是两年前知道这个地方的(当然是我兄弟Mr周带我去

的)具体地址我这里就不说了 这个大家懂的 当是去的是老三队在桥下的一

片平民区 从我家这里打车过去20分钟 说实话 发廊 SN什么的我去的不少,

但听我兄弟描述的很神所以就动心了。到了目的地 桥口这里进去 在门口

我就看到了很多三轮车夫 再往里面就是一排平房 门口站着类似老鸨的人在

拉客 嘴里说着进来看看啊 或者 我这里的小姑娘很嫩的之类的话 当时是夏

天 一排看去每个民房的门都虚开着泛出红色 粉色的暧昧光线让人蠢蠢欲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说实话这里的硬件设施真的很差 PF很破 床也不卫生(后来我过来找都是叫

出去的)但真正的关键是 这里的MM真的很嫩。我进去以后开始询问价格,

因为我兄弟之前已经和我说过了 这里是1块的(性价比不错)所以我已经有

了心理准备 很快我点了一个个子不高但发育很好的女孩身材也很不错 最重

要的是她的皮肤真的是超级好 像婴儿一样 长相方面不错极品但因为年纪

小 所以85分左右。然后她看着我很熟练的拿起她的工具包 带着我往PF

里。。。。。

PF的位置就在弄堂里的民房里 穿过窄小的通道 MM掏出钥匙打开铁门(说实

话这铁门的存在很不协调 大概是为了安全性龘吧)到了屋子里看到简单的

摆设 一张床 一个床头柜 一盏节能灯 另外加一个夏天的电扇 如此环境我

也是第一次遇到 一般发廊的环境怎么说 还干净点 这里真的不敢恭维 在我

还在观察四周的时候 MM已经脱了个精光 两个呼之欲出的小白兔 映入眼帘

她还来了句 快点脱啊 怎么?不做? 我没有接她的话 只是默默的脱光了衣

服 躺下 她坐了过了 用手抚弄我的棒子 我看着的告诉她能不能吹一下 她

看了我一眼笑着说 加吹的话130 当时我想反正也就多30就答应了后来我才

知道 如果态度强硬点可以讲价。。这样她低下头开始了“工作”

这里的过程我不想多说 因为不是写H文 简单的说一下 MM有点机车 事后了

解到机车也是正常 换了是你 一天接10左右甚至更多 你也会烦 遇上变态的

你更是头痛 得知MM叫小茹(估计是假名,只是一个称呼一个代号罢了)一

次100 MM拿70 老鸨拿30 估计是太少了 所以有很多MM才会多收30的服务

钱。一般中午就开始营业了到第二天早上(还有的我就不多说了)印象比较

深的时候小茹做之前在下身摸了点油 我问她为什么的时候她很不耐烦的告

诉我 一天十几个 那里还有水 很痛的。完事以后我给了钱 出来等我兄弟Mr

周也许真的是巧合但命运大概就是很多巧合中的必然,我兄弟Mr周出事

了。。。。。

白字啊白字

这里说个很有趣的事情 我出来后逛了下 但拉客的老鸨 对我的热情减少很

多 呵呵我想他们已经知道我做过了(这行都做成精了)我点了根烟在路口

的三轮车夫这里等我兄弟 这时手机响了 我接起电话 那头很吵 只是听到我

兄弟叫我过去 出事了 我挂了电话便走了去 我兄弟在路口进去的第二家 很

好找 进门以后 看见一群地痞围着我兄弟 因为我兄弟就住在当地也在道上

混过所以并没有退格 场面僵持 我上前发了一圈烟也给了我兄弟一根 了解

情况听我兄弟告诉我 他找了个MM做的时候想走后门加WTNS谈好给多给100

(那里钱加点花样会很多)但做的时候MM反悔了 弄的我兄弟很不爽 于是便

强行中出了 事情就是这样 眼看着场面有点火龘药味了 Hold不住了 突然在

那群地痞YP中我看到了一个熟悉的面孔

三子?我叫出了声 随着我叫声那群人都回头看向那个黑壮的人 那个黑壮的

人从黑暗中走了出来 问我 你是? 我随即兴奋的说到 是我啊 陶陶的表弟

半响那里没出声 但忽然他开口喊到 都散了 都给我滚蛋 是我朋友。一下子

我和我兄弟的神经松了下来 我和兄弟对了个眼神知道 我兄弟开口了说 刚

才的事情 他也鲁莽了 原来大家认识真是不打不相识随即提出找个地方喝

酒 见三子没有反对我便拖拉这他打了个车去了丰庄附近的夜排档 我兄弟认

识夜排档的老板叫老板速速上一箱啤酒 炒几个小菜 于是吃喝起来。。

这个三子是我表哥淘淘的生死兄弟和我在几年前有过接触但不是很深 但因

为我表哥曾在他面表示对我这个表弟如亲兄弟 所以他对我的关系就不一般

了 当年我还在读书 我表哥淘淘和三子在松江犯了事 我表哥一个人抗了大

头虽然通过关系打点但也吃了一年半的官司 三子只在号子了带了2个月就没

事了我表哥出来后 三子这个人还算仗义在道上帮我表哥打点两个人混的顺

风顺水 后来我表哥结婚了 有隐退的想法 所以虽然和三子保持联系 但生意

都交个了三子 可惜这小子好赌 又溜冰 所以现在才窝在老三队

酒过三巡 大家也就熟络了 说话也不拘束了 三子告诉我 他现在在老三队里

的弄堂里开了个二八的场子 也受一些鸡头的保护费 我则告诉他 我今天去

是我兄弟Mr周带的 过去玩觉得妹子很嫩 他喝了口酒说 小表弟 你表哥和我

是好兄弟 以后你过来玩找我 我给你安排“特殊”节目 我兄弟Mr周好奇的

问什么节目? 他坏笑一下说要不我们现在就去? 当即我

兄弟结了帐 拉着我跟三子走了(我兄弟就是个好色之徒啊 看到女的跟没了

命了)但后面的事情让我和我兄弟都震惊了。。。。

……………………

小茹和丽丽

花季少女 但阳光照耀不到的地方 是什么呢?

又回到老三队 三子带路来到他和他手下开的场子里晃了一圈交代了点事情

这个场子的客源就是那些老鸨和小姐的 三子这群人就是吸血鬼 吸的是这群

社会底层人的血。

出了场子三子问我刚刚玩爽了没 我兄弟Mr周表示因为刚刚是强制中出的所

以没有尽兴 三子摆了摆手说 跟我走让你们玩爽了。然后他问我刚刚找的是

那个MM 我告诉三子是中间段的那家 他熟门熟路的带我和我兄弟去了那家

店 那家店的老鸨看到三子跟看到爷似的 连忙递上烟并说 欠他的钱容过两

天 三子一副不理会的样子 直接进了房间 叫我之前点的那个MM小茹过去 并

对老鸨说 今天让小茹陪我 说完便带着我们往回走 我领走之前看到老鸨的

表情真的是。。。接着三子带我们来到Mr周之前玩的那家店带出来一个MM

我扫了一下 发现我兄弟的品位还真是不错 长相真的能打90分 非常的嫩啊

就是咪咪小了点 但能算上是极品了 那个女孩后来我了解到叫丽丽 于是人

员齐备三子带我们去了弄堂深处的一间大民房 他告诉我这里是他用来对付

不听老鸨话的MM的 随着门的打开 我看到恶魔在招手。。