QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

对了 据说广州那里可以直接收到香港的ATV和TVB的电视台 万一这两家电视台不河蟹怎么办

休闲洗头房 发表于 2011-10-12 18:45
锵锵集是不是凤凰的?

著名的5毛台啊。。。

那个是锵锵三人行吧{:soso_e127:}

yicun 发表于 2011-10-12 18:44
两个台落户广东是20年前的事了,那时广东还真的不用听中央的

想想你们真幸福啊。。。

现在上海的学校 都禁止说上海话 电视台的沪语节目也很少。。。

你们又是粤语广告的 又是粤语新闻的 那个外来媳妇本地郎也搞的不错 上海的滑稽戏和情景剧越办越差

还有就是上海人的抗争精神比你们广州人差太多了

你们广州人 被禁说粤语 会上街游行 逼的汪素鸡都说自己都在学粤语 谁敢不说?

上海人被禁说上海话 上海人也觉得不爽 但大部分上海人都是那种多件事不如少件事 只会在网上口high骂下 然后就结束了。。。

yicun 发表于 2011-10-12 18:46
那个是锵锵三人行吧

哦 我还以为是一回事。。。

锵锵三人行 那个戴眼镜的北京人 越看他越不爽 真想揍他一顿。。。像个基佬一样 还整天自我感觉好的要命。。。

休闲洗头房 发表于 2011-10-12 18:51
哦 我还以为是一回事。。。

锵锵三人行 那个戴眼镜的北京人 越看他越不爽 真想揍他一顿。。。像个基佬 ...

不是这个吧

yicun 发表于 2011-10-12 18:56
不是这个吧

kao  他是香港人啊 叫什么来着 文章写的蛮好的 对佛学文学都挺有研究的 当时中国的那位诺贝尔和平奖获得者在搞什么宪章运动的时候 他还签名了呢。。。

我在说窦文涛。。。

休闲洗头房 发表于 2011-10-12 19:00
kao  他是香港人啊 叫什么来着 文章写的蛮好的 对佛学文学都挺有研究的 当时中国的那位诺贝尔和平奖获得者 ...

你说像个基佬{:soso_e140:}

yicun 发表于 2011-10-12 19:01
你说像个基佬

啊哈哈。。。我感觉窦文涛比他更像基佬嘛。。。

以前掐信号是插自己广州台的广告的,估计后来觉得不太厚道就插人家香港的公益广告

话说现在广州的学校很多也禁止讲粤语

休闲洗头房 发表于 2011-10-12 18:45
锵锵集是不是凤凰的?

著名的5毛台啊。。。

凤凰有些节目还是不错的,像最近的这个
王冀豫,一位年已六旬的老"紅衛兵",近日來打破沉默,講述他曾經在15、6歲的時候打死了另一個孩子的事,成為少見的公開懺悔者之一,他之所以這麼做,可能是受到了當前"唱紅"大潮中美化那個時代的影響。
http://v.ifeng.com/his/201101/fb ... -89d10af76ec3.shtml

自从六四之后就开始封画面了··从最初的那种多颜色的条形状的··到后来播广告··到现在是播香港的公益广告···时间是不同步的1··应该差3-5秒···以前还能听到主播说一两个词··后来直接就新闻接新闻就能插广告了···

而内容方面··现在也比以前宽松了··以前·只要一涉及到任何负面的新闻不给看。涉及香港人关于明主的都不给···到现在那条线没那么高了··有时还能看到点··