QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

对了 据说广州那里可以直接收到香港的ATV和TVB的电视台 万一这两家电视台不河蟹怎么办

现在装高清机顶盒,看高清翡翠台的时候没掐过信号,翡翠台新闻经常被广告突然覆盖

是同步播放的吗?

万一不河蟹怎么办呢?

还有 我知道ATV现在有TG背景的 应该不会胡来 TVB呢?上次江先生假去世的消息 TVB不是乌龙了吗?这么怎么处理呢?

掐信号
一直都是这么干的

月华 发表于 2011-10-12 18:07
掐信号
一直都是这么干的

就是放到一半没信号了?

这个太搞了吧?

播放广告

jman5 发表于 2011-10-12 18:14
播放广告

放到一半 放广告了?

但不和谐的内容已经播放了嘛。。。估计应该广州会比香港慢个1-2分钟 电视台的人可以事先审核一下。。。

竟然这样 这两家电视台还能在广州落户 看来中央对广东没辙

想想现在的上海媒体 真是悲哀。。。

反正掐信号都是很准的,手慢的没准还能让播音员说出一句,手快的话你都来不及看清背景上的图片就掐掉信号了,至于掐掉信号后怎样就因各地而异了,基本都是本地的广告

以前是同步的,十年前开始不同步,应该有几秒的时差
上次乱来的是ATV不是TVB,新闻部的主编和副主编辞职了,但那个主编说自己尽了最大努力也阻止不了那个新闻播出,暗示受到外来势力影响。
TVB的一些新闻类特辑还是不错的,像《新聞透視》,还有我发过的那个纪念抗战的《六十年,忘不了》,纪念某些事件的特辑基本都言之有物,可以让你思考,当然某些方面是没以前尖锐了,但新闻还是经常给切到一段段。
还有香港电台制作的一些新闻类特辑也很好,像每周必看的《头条新闻》,《锵锵集》,最近那期《锵锵集》辛亥百年,百年一愿就不错。
还有有线新闻,那个就很不和谐了,不过收不到。

休闲洗头房 发表于 2011-10-12 18:19
放到一半 放广告了?

但不和谐的内容已经播放了嘛。。。估计应该广州会比香港慢个1-2分钟 电视台的人可 ...

两个台落户广东是20年前的事了,那时广东还真的不用听中央的

yicun 发表于 2011-10-12 18:36
以前是同步的,十年前开始不同步,应该有几秒的时差
上次乱来的是ATV不是TVB,新闻部的主编和副主编辞职了 ...

锵锵集是不是凤凰的?

著名的5毛台啊。。。

凤凰严格意义上不算香港的电视台 他只是总部在香港 但没有拿到香港本地的播放牌照。。。