QQ登录

只需一步,快速开始

小米手机算个屁。。。

Dole 发表于 2011-10-10 10:22
其实这点上我真心佩服老赵,真的,我个人没勇气买BYD,但是我真心支持老赵和像老赵一样的人。没有他们,国 ...

三大车企现在只知道赚钱赚钱赚钱。。。

难道他一心的回馈社会?

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-10 09:53
不知道奶怎么认为  至于我   用过HP那坑爹货  
在和同学的联想对比下  只能说联想的机子不错
不管从价格 ...

你确定是联想?HP,DELL我都用过,公司一直用的都是DELL本子,绝对比联想那坑爹货强多了。不提性价比还好点,联想性价比真心坑爹。你别提Think pad啊,那不是联想,谢谢。

国产车没用心。。。外国人的技术也是抓得很紧的。。红旗老牌子高端的防丰田皇冠。。中低端的奔腾B70仿马六。。B50发动机还是老捷达4气门的,一点点核心技术都是靠别人,起不来的。。等换代了自己只能整整外壳,变变外形。。

Copy是个好东西啊

饭泥 发表于 2011-10-10 10:26
国产车没用心。。。外国人的技术也是抓得很紧的。。红旗老牌子高端的防丰田皇冠。。中低端的奔腾B70仿马六。 ...

最痛恨一汽上汽东风这样的   
只知道赚钱  一点没有上进心

就是没上进心啊。。。现在连个发动机的火花塞都做不好还能指望什么。。整个车架COPY呗,套上自己小改的壳。。每部国产品牌基本都是这样。。。

饭泥 发表于 2011-10-10 10:26
国产车没用心。。。外国人的技术也是抓得很紧的。。红旗老牌子高端的防丰田皇冠。。中低端的奔腾B70仿马六。 ...

说仿有点太高估一汽了,奔腾就是用的马自达的平台,B70发动机也是马自达的,B50是宝来1.6的发动机,8气门的。

Dole 发表于 2011-10-10 10:34
说仿有点太高估一汽了,奔腾就是用的马自达的平台,B70发动机也是马自达的,B50是宝来1.6的发动机,8气门 ...

嗯,对了。。4进4出我忘了。。。B70有个外号。。大家猜猜?...

Dole 发表于 2011-10-10 10:34
说仿有点太高估一汽了,奔腾就是用的马自达的平台,B70发动机也是马自达的,B50是宝来1.6的发动机,8气门 ...

同意    一汽这样的企业其实就是耻辱

卖出来的合资车还到处加价

就知道骗老百姓的辛苦钱