QQ登录

只需一步,快速开始

小米手机算个屁。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-10 09:24
有句刚句    其实大家不是不支持民族企业
要是国产的东西够好  大家还是会买的
比如海尔  联想   。。。 ...

那你说说BYD到底哪里不好?

BYD价值降得太快了

一球不成名 发表于 2011-10-10 09:27
那你说说BYD到底哪里不好?

没说他多不好啊  
只是对于自主产品现状有些不满
很多情况都只是简单的模仿搬照
缺乏自己的东西和亮点
虽然日韩很多大企业也是这样过来的
不过作为国人还是希望国内企业能走出自己的路来
其实不仅我  相信很多人都对自主品牌有很高的期望吧
不过结局总是让人失望

kyoivy 发表于 2011-10-10 09:34
BYD价值降得太快了

BYD。。。。F6的这个配置。。。。。。这个性价比。。。。。
厂家指导价。。。。12.98万。。。。。

再降。。。。。。。优惠给你9.8万。。。。。。。。。。

9.8万。。。。。却是一辆可以开很长时间的一辆车。。。。。。。。。

为什么要卖它?

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-10 09:36
没说他多不好啊  
只是对于自主产品现状有些不满
很多情况都只是简单的模仿搬照

不说了。。。。。。
一句话。。。。。。嘴里天天喊着爱国。。。。。自强。。。。。。。
落实到实际的时候。。。。。。还是买了日本人的车。。。。。。
唉。。。。。。。。

我觉得BYD奇瑞这些企业比联想这种霸占着各种优惠政策产品却做的像一坨屎一样的企业好多了

一球不成名 发表于 2011-10-10 09:40
不说了。。。。。。
一句话。。。。。。嘴里天天喊着爱国。。。。。自强。。。。。。。
落实到实际的时 ...

老赵啊  
你也要体谅人家   车是大件  谁都愿意买好的
不得不承认  小鬼子的车造的确实好  
其实大多数消费者是很理性的
完全没必要为了几个口号而去拒绝更好的商品
找你这么说  几乎所有女人都可耻可恶了
真不见得有几个女人没用过日本化妆品  
所以么   完全没必要买个东西都上升到爱国不爱国的层次
我相信  某些天天喊着爱国的家伙  
小鬼子打进来不少都是第一个跑去带路的。。。
而且  现在绝大多数日本车不都是中国人造的么   
合资品牌么。。。

gbil 发表于 2011-10-10 09:43
我觉得BYD奇瑞这些企业比联想这种霸占着各种优惠政策产品却做的像一坨屎一样的企业好多了

很多时候消费者才不关心这些呢
睡的东西好就买谁的
联想确实不是好东西  
不过造出来的笔记本确实不错  

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-10 09:45
老赵啊  
你也要体谅人家   车是大件  谁都愿意买好的
不得不承认  小鬼子的车造的确实好  

话是这么说没错。。。。。

但是,每个买车的中国人都去买日本车。。。或者其他国家的车。。。。。。。
你让民族企业怎么发展啊?????
也出口啊?出口到第三世界国家啊???那如何发展?如何建立长远的整体?如何建立高端品牌啊?
一辈子就生产拖拉机啊?
连自己国内这么大的一个市场都占不了1%。。。。。。。这样的话。。。民族企业还有生存的空间吗?
支持,不是光嘴上说说而已。。。。。。。

合资品牌。。。。再国产。。。。。也是合资。。。。这有什么可说的???
民族企业再怎么说也是国产的。。。。。。这还需要说什么吗?

别拿合资说事。。。。合资就是合资。。。。国产就是国产。。。。。

联想的笔记本和不错两个字差得有点远