QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

八卦有理 YY无罪 匿名投票 如果现在台巴子反攻大陆 你带不带路?

RE: 八卦有理 YY无罪 匿名投票 如果现在台巴子反攻大陆 你带不带路?

激情老军医 发表于 2011-10-10 00:08
你的这位浙江老乡对KMT的改造

是逃到台湾 总结大陆失败经验后 才略有成功的。。。

当局者迷啊,再说了,换个人坐在那个位置上敢说一定会比他好???有的问题不是一两个人几十年二十年就能解决的
就像当年无数人讨伐的大头,说实话坐在那个位置上他已经做到最好了,当然称帝那事真是老糊涂了,精明了一辈子,老来做了最错的一件事

RE: 八卦有理 YY无罪 匿名投票 如果现在台巴子反攻大陆 你带不带路?

GIGGS11 发表于 2011-10-10 00:17
富二代永远都是这德行,受不了别人反话,总觉得自己见过几个大人物,见过几场大场面就把别人当农村户口,却 ...

老板息怒,你说的“中国人的事情只能中国人自己解决,和那些洋鬼子和假洋鬼子无关。。。”没错,不过近代至今,中国的命运一直是和洋鬼子和假洋鬼子紧紧相连的,不管tg还是kmt,或者是洋务和变法。

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-10 00:28
老板息怒,你说的“中国人的事情只能中国人自己解决,和那些洋鬼子和假洋鬼子无关。。。”没错,不过近代 ...

这个是没错啊,没人去否认,我也没说啥,清者自清,对号入座悉听尊便。。。

这楼主压根我不认识也没交集,偏要说我怒,话说我怒啥好?PS:你我一直以为跟lz同个人,貌似前些天还有人问我是不是我说是

GIGGS11 发表于 2011-10-10 00:32
这个是没错啊,没人去否认,我也没说啥,清者自清,对号入座悉听尊便。。。

这楼主压根我不认识也没交 ...

这。。。。明显不是同一个人啊,这是我大号。小号一直都没有暴露过。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-10 00:37
这。。。。明显不是同一个人啊,这是我大号。小号一直都没有暴露过。。。

那不好意思了。。。
小弟有眼不识泰山。。。

GIGGS11 发表于 2011-10-10 00:39
那不好意思了。。。
小弟有眼不识泰山。。。

发钱谢罪吧

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-10 00:41
发钱谢罪吧

你去我公司楼下的沐都桑拿定位先,等我明天上班去给钱。。。

GIGGS11 发表于 2011-10-10 00:43
你去我公司楼下的沐都桑拿定位先,等我明天上班去给钱。。。

先把飞机票邮寄过来,邮费我出。

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-10 00:44
先把飞机票邮寄过来,邮费我出。

你打的吧,到了我给。。。

GIGGS11 发表于 2011-10-10 00:45
你打的吧,到了我给。。。

我擦,禽兽啊。我还想给你省钱咩。。。既然是老板,给小弟弄张和黑镜框鸡巴丝一样的船票,我坐船过来