QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

八卦有理 YY无罪 匿名投票 如果现在台巴子反攻大陆 你带不带路?

RE: 八卦有理 YY无罪 匿名投票 如果现在台巴子反攻大陆 你带不带路?

激情老军医 发表于 2011-10-9 22:06
其实我是喜欢TG的 而且很惊叹于TG的运气

建D的时候 就在我家附近 那里以前是法租界的 已经有人报警说有 ...

tg可不是当年那个松散的类似联盟的ktm能比拟的。。。kmt那个顶多算全国性黑社会联盟。。。从组建到败北都缺乏组织性纪律性,内部派系林立,到处吸收各种大小黑帮军阀。。。还消化不掉。能有什么出息。。。要不是光头牛逼,早就分崩离析了

现在的TG,就如同当年的KTM,您英明呐  发表于 2011-10-11 01:13

選了1會不會被被跨????

backham7 发表于 2011-10-9 23:56
選了1會不會被被跨????

NAOKI 性欲保证 放心吧 没事的{:soso_e100:}

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-9 23:22
tg可不是当年那个松散的类似联盟的ktm能比拟的。。。kmt那个顶多算全国性黑社会联盟。。。从组建到败北都 ...

光头也没牛逼到哪 他只不过是表面统一

要不是KMT内部帮派林立 TG在长征四处逃窜时就被围剿成功了

北极熊也有的  发表于 2011-10-11 01:13
小日本的功劳也有的  发表于 2011-10-11 01:13

中国人的事情只能中国人自己解决,和那些洋鬼子和假洋鬼子无关。。。

现在华夏大地,有多少英文讲得比中文溜的?  发表于 2011-10-11 01:14

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-9 23:22
tg可不是当年那个松散的类似联盟的ktm能比拟的。。。kmt那个顶多算全国性黑社会联盟。。。从组建到败北都 ...

你的这位浙江老乡对KMT的改造

是逃到台湾 总结大陆失败经验后 才略有成功的。。。

GIGGS11 发表于 2011-10-10 00:08
中国人的事情只能中国人自己解决,和那些洋鬼子和假洋鬼子无关。。。

你的记仇 能记几年 心直口快 快意恩仇

有句刚句 你的胸襟与性格真不适合做生意

还是乖乖的去打工吧 真心奉劝 无贬义

RE: 八卦有理 YY无罪 匿名投票 如果现在台巴子反攻大陆 你带不带路?

激情老军医 发表于 2011-10-10 00:07
光头也没牛逼到哪 他只不过是表面统一

要不是KMT内部帮派林立 TG在长征四处逃窜时就被围剿成功了

换一个人,连表面的统一都做不到。
光头的权术还是很牛逼的。
kmt的问题是从娘胎里带出来的,胎里毛病可不是随随便便就能医好的,还是在那样一个大环境下。要怪就怪大炮当年急功近利吧,好好的政党给弄成黑社会了,还是联盟形式的。这一点,不得不佩服tg。靠着坑蒙拐骗加上宗教式的洗脑。竟然成事了。。。

激情老军医 发表于 2011-10-10 00:11
你的记仇 能记几年 心直口快 快意恩仇

有句刚句 你的胸襟与性格真不适合做生意

问句什么仇,我跟你无任何恩怨。。。也许你觉得有。。。

其次,我是什么人不是你说了算。。。

对了,我上班一年存款1万,做生意1千块本金一年赚回20万,我确实不适合做生意,我也觉得,我也希望自己老爹是李嘉诚,我可以住洋楼养番狗。。。不过现实不是,SO,你让我不做就做?

富二代永远都是这德行,受不了别人反话,总觉得自己见过几个大人物,见过几场大场面就把别人当农村户口,却忘了在大陆,目前农村户口最值钱。。。哎。。可悲的小朋友。。。