QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

传说中的312部分武将数据

我是剪剪双眸 发表于 2011-9-19 18:37
回复 无耻啊无耻 的帖子

小孙富二代而已。。。印象里也没打过什么仗吧

如果我没记错的话,逍遥津是孙权御驾亲征的吧

无耻啊无耻 发表于 2011-9-19 18:39
如果我没记错的话,逍遥津是孙权御驾亲征的吧

张辽威震逍遥津..........

回复 无耻啊无耻 的帖子

结果呢,给我感觉就是个吉祥物吧

典韦黄忠张辽应该在高点

慕容玄恭 发表于 2011-9-19 18:40
张辽威震逍遥津..........

带着一票亡命徒能和阿瞒的强力打手群PK个不分胜负。。。

庞统居然98,Y有什么NB的战绩么

有个水镜先生捧他,能不红嘛?  发表于 2011-9-19 19:18

回复 yfskymh 的帖子

说实话~我压根儿不信黄忠的箭有那么神!!真有这么厉害,干嘛不一箭射杀了关羽!!害的自家主公掉了脑袋!!

carione 发表于 2011-9-19 19:17
回复 yfskymh 的帖子

说实话~我压根儿不信黄忠的箭有那么神!!真有这么厉害,干嘛不一箭射杀了关羽!!害 ...

我感觉吧    老黄年轻时候  也是吕布级别的

回复 我是剪剪双眸 的帖子

哈哈~我觉得古代书籍记载的年龄大多不准!!可能黄忠少白头吧~~谎报了年龄~~

传说中的武力数据:
  吕布100马超99张飞98关羽97赵云96许褚96典韦95颜良95太史慈95黄忠94文丑94张辽94孙策94夏侯惇94甘宁94夏侯渊93徐晃92张颌92庞德92曹彰92纪灵91姜维91文鸳90公孙瓒90孙坚90高顺90周泰90

还有附上传说的统率能力数值:
  庞统98周瑜-97陆逊-96曹操-96司马懿-95诸葛亮-94吕蒙-93高顺-93羊枯-92邓艾-92关羽-92姜维-91张辽-91赵云-91孙策-90刘备-90

小编在众多论坛收集了一些总结情报及玩家推测,游戏的模式可能是这样的:  1、地图采用策略和战斗分开的地图模式,策略内政大地图,战斗画面随机生成细致地图,另外本代可能会有战争迷雾  2、据说,可以选择除了君主外的武将,那么这样就会加入7、8、10的RPG元素,也就是说,可以养成和娶妻的概率会很大(虽然我个人不喜欢这样的模式)  3、战斗将是实时制,目前还不清楚是否是完全的实时制,毕竟系列此前一直都是传统的回合制。战斗界面与过往有很大不同,还难以断定战斗是否像《三国志11》那样在整个大地图上完成,也许需要切换场景,就像《三国志10》里那样。