QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

传说中的312部分武将数据

fisherer2000 发表于 2011-9-19 20:46
逍遥津真是孙二弟的败笔。。。曹魏两线作战,主力都在西部跟老猪玩命,小孙孙御驾亲征,连人家地方卫戍部 ...

孙权也算官三代了吧,自己带兵是不行,他带兵打的仗战绩都不行,还是坐镇后方的好
刘备打仗也不行,不过总算能赢了夏侯惇之流

fisherer2000 发表于 2011-9-19 20:46
逍遥津真是孙二弟的败笔。。。曹魏两线作战,主力都在西部跟老猪玩命,小孙孙御驾亲征,连人家地方卫戍部 ...

本朝太祖(军事方面)比刘备强的一个不是级别.
隆中对之意,原本是从上庸,汉中打下来.后来东三郡在曹操手里,刘备只有半部荆州.只能用江州那里打过去,刚好刘璋是要刘备带人过去,否则刘备当时的兵力根本打不下来.
后来也因为不遵循变化之道,死遵隆中对,关羽死荆州丢,夷陵之后蜀汉一蹶不振.
后人说:蜀人误于隆中对,也是不无道理的.

鸡爪这么牛逼

回复 carione 的帖子

老黄故意的吧,本来就想跳槽了,原来的老板太刻薄
其实暗荣历代三国志都把曹魏大将于禁乐进做的跟酱油武将一样,这俩货才是最悲剧的

yfskymh 发表于 2011-9-19 19:48
回复 carione 的帖子

老黄故意的吧,本来就想跳槽了,原来的老板太刻薄

哈哈~谁叫他们一个是五短身材,一个是没骨气的降将~

庞德我记得12的截图武力是94

命好啊  发表于 2011-9-20 13:20
...........你这签名是啥?  发表于 2011-9-20 13:19

无耻啊无耻 发表于 2011-9-19 18:39
如果我没记错的话,逍遥津是孙权御驾亲征的吧

逍遥津真是孙二弟的败笔。。。曹魏两线作战,主力都在西部跟老猪玩命,小孙孙御驾亲征,连人家地方卫戍部队都没打过。。。你说丢人不丢人。

倒是大耳贼虽然一辈子颠沛流离,问题丫就带了不到一个师的部队被当世第一大军阀追着屁股剿匪都没剿掉,还流窜到了湖广川贵一代做大自己成了大军阀。这谁行啊?历史上,这么牛比的哥们就俩人,一个叫李自成,一个叫毛泽东

庞统98...

+800800800800

大耳朵要不是被陆逊抓住个破绽一把火烧了个精光。。。
后期争霸估计也没东吴什么事儿了
伐吴前期可是节节胜利   
打得吴军屁滚尿流啊
连当时第一大将甘宁都被野蛮人沙摩柯给射穿了头