QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是用福贾

MD!该死的俱乐部老板

哎,我现在都玩到不认识的人了,认识的都快退役光了,agahowa已经当教练了,你们说的都不知道了
我最多玩到过2062年
FOGGIA的球员基本都是垃圾,不大换血升级都悬
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 06:58 PM:
FOGGIA的球员基本都是垃圾,不大换血升级都悬

严重同意
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 02:50 PM:
3.65,原始的,马丁斯只有技术和速度,加速度等有限几个是2位数的。偶买Mancini费了老大劲了,用2支俱乐部把他买来买去的,自己都不知道买卖了多少次才把工资降下来,Espinal兄弟体能不好,打不了全场,基本是70分 ...

马丁斯其他数值随机的
潜力好像是-2
昨天晚上木有玩FOGGIA,重温了FIFA足球经理,那里面的FOGGIA还可以,连续2个赛季包揽所以冠军后,就不想玩了。CM里面的FOGGIA提前10轮升级了,还没夺冠,一个F开头的球队好强,终止了偶的40场不败,居然只比偶的少了10分,晕死。马丁斯点球好强,有一场进了3个点球,还是有点用滴。
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-28 09:34 AM:
昨天晚上木有玩FOGGIA,重温了FIFA足球经理,那里面的FOGGIA还可以,连续2个赛季包揽所以冠军后,就不想玩了。CM里面的FOGGIA提前10轮升级了,还没夺冠,一个F开头的球队好强,终止了偶的40场不败,居然只比偶的少 ...

呵呵,fifa足球经理97啊,真好foggia在意甲的时候,哎~~~
你的foggia现在什么级别了?
还是第一个赛季呢,最近没怎么玩,刚装了FIFA2005,里面也可以当经理,还可以选头像,试玩ING
哎,突然有些觉得无聊了,还是不该用cmscout啊,忍了3个赛季还是没忍住,我就知道自己自制力不行,会情不自禁的去挖那些查出来的好人的,哎。。。越发无聊了。。。想换队。。。
呵呵,所以啊!偶删了所有的外挂,怕又象以前,开始游戏的时候老忍不住作弊买人。木有挑战了