QQ登录

只需一步,快速开始

MD!该死的俱乐部老板

拖了一年还没搞定当地居民和政府,扩建球场的计划被法院驳回了,太阳啊!!!
又只有守着28000的小场子打冠军杯,哎~~~不过昨天偶然看到法国一个打冠军杯的俱乐部连10000都不到,偶就忍了,呵呵。。。
不修场子不说,居然这个赛季还一下子提高了要求,想夺冠,qnmd,去年还什么担忧保级呢,ztmd假啊,商业能力和财力都那么差,还得靠我来倒卖人口赚钱。。。
偶也带FOGGIA玩了,第一个赛季做了一点弊,把FOGGIA在意甲时候的老门将MANCINI挖来,再挖来了亚特兰大的艾斯皮那尔兄弟,MTM搞来了泽曼当助教,签了几个免费球员,名气最大的是马丁斯,可惜数据惨就一个字,不过打C2足够牛X了,20场不败ING`````
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 11:54 AM:
偶也带FOGGIA玩了,第一个赛季做了一点弊,把FOGGIA在意甲时候的老门将MANCINI挖来,再挖来了亚特兰大的艾斯皮那尔兄弟,MTM搞来了泽曼当助教,签了几个免费球员,名气最大的是马丁斯,可惜数据惨就一个字,不过打 ...

太过分了,C2都用这么好的人玩~我当时是租借了Brescia的Brown来打前锋,进了35个球,C2的水平就是不行啊,呵呵。。。Mancini我挖不到,太贵了,而且也开不起工资。。。你喜欢挖Foggia的老臣的话去买Tedesco吧,就是Perugia那个,还有Baiano,记得么?后来在Foirentina的前锋。。。
Espinal兄弟太bt了吧,你赖皮你赖皮^_^
怎么还有Mantins,那个数据库呀,贴贴你的图看看?
3.65,原始的,马丁斯只有技术和速度,加速度等有限几个是2位数的。偶买Mancini费了老大劲了,用2支俱乐部把他买来买去的,自己都不知道买卖了多少次才把工资降下来,Espinal兄弟体能不好,打不了全场,基本是70分钟就下了,比赛挨的紧还不能上,主要靠原班人马,免费签了好多强人(相对),偶是把免费球员一个一个的看,找了20页,才签了5个。可惜用的是仿笔记本键盘,不知道截图,有数码照又不清晰`````````
不用cm scout?这样多累啊,佩服
没办法,住的地方的电脑USB接线口坏了,又木有上网,连软驱都是坏的
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 02:50 PM:
3.65,原始的,马丁斯只有技术和速度,加速度等有限几个是2位数的。偶买Mancini费了老大劲了,用2支俱乐部把他买来买去的,自己都不知道买卖了多少次才把工资降下来,Espinal兄弟体能不好,打不了全场,基本是70分 ...

我在上个赛季以前也是这样一个个的对比着看,签了n多免费球员,累。。。第一个赛季结束后基本上人都换了大半,另外在低级别联赛的时候我还比较倾向于租借,可以租借3个,还是不错哦,呵呵。。。
要抓图的话有很多工具都可以的,当然还是printscreen最easy呀,哈哈。。。
你原foggia的人有哪些比较可以的?门将如何?La porta呢?
La portagd进球不行,干的最多的是锦上添花,门将用了M什么的打替补,中场有几个,基本打的是替补,他们数据太烂,没兴趣留,不过有个SIMON PINTO的,随即出来不错,一直打主力
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 04:54 PM:
没办法,住的地方的电脑USB接线口坏了,又木有上网,连软驱都是坏的

这样的电脑可以扔了吧,和外界的基本接口估计只剩下光驱了
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 05:08 PM:
La portagd进球不行,干的最多的是锦上添花,门将用了M什么的打替补,中场有几个,基本打的是替补,他们数据太烂,没兴趣留,不过有个SIMON PINTO的,随即出来不错,一直打主力

我当时随出来pinto惨不忍睹。。。
T开头的门将(27、8岁的样子)还可以一用,打了一年当了最佳门将
La porta我现在还留着呢,呵呵,还有一个P开头的替补门将也留着,老foggia就剩这两个,偶不丢,偶提前给他们养老~:)
你打到C2还是B了?mengo这个人随得怎么样?有个叫Piacenza(类似)的中场呢?呵呵。。。