QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

老纵横进 ——或者,叫你儿子来看吧

纵横天下II 发表于 2011-9-15 22:26
就是网线连着路由这台机子,我一并设了

这设个JB啊      你在主机状态里找到你这个“主机”的MAC地址才有鬼了!   根本没有用无线网卡    你有鬼个MAC地址显示在这个列表里?!

纵横天下II 发表于 2011-9-15 22:09
我已经设置两个设备了,主机可以不用设吧?

你说的主机是神马?

你家的网络   是以一台电脑为网关的么?    估计不是吧

你这个“主机”是无线上网的么    如果是插网线的   就不用设     如果也是无线网卡连的    就要设置

估计现在小纵横正忙着设置,老纵横在旁边看着、插嘴呢

xioye 发表于 2011-9-15 22:24
你说的主机是神马?

你家的网络   是以一台电脑为网关的么?    估计不是吧

就是网线连着路由这台机子,我一并设了

mafian 发表于 2011-9-15 22:26
估计现在小纵横正忙着设置,老纵横在旁边看着、插嘴呢

他今晚在幼儿园睡

老纵横    你如果是在你的“主机”上用我给你的方法b找的话

我估计你找到的是无线路由的MAC地址      不过无所谓   设了也不会引起错误   

杯催啊

发现了我家无线被盗用后   我妈持续关注此事

然后..................

看我设置   看我给老纵横写这玩意儿   ——中间还负责把小祖宗弄睡着了

现在     我妈都会了    老纵横   你会了没有~~~~~