QQ登录

只需一步,快速开始

都说罗马变态,偶也玩玩意甲看看!

客场3:0赢了尤文图斯,布冯被红牌罚下,还被判一个点球,呵呵,爽
要夺得意甲冠军直接赢罗马不是最主要的,关键是对那些中游球队不能丢分,像博洛尼亚、亚特兰大,佛罗伦萨这些队伍,打这些队的客场要小心,一不留神就容易丢分。
这样买人的话游戏就简单了,用强队,买个把人就可以夺冠了。
比如国米,只要买个coco,最多买1dc就完美了(卖N人),roma也是,买coco,卖zebina。milan买1dc也完美了。(推荐买coco因为他便宜,好买)
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-26 05:22 PM:
呵呵,ROMA就第一年BT,偶一向玩意大利低级联赛,等偶升上来的时候,ROMA已经被日烂了,偶只是跟着踩几脚!

你这个词用的真是彪捍啊!厉害!!
呵呵 ,在大学的时候说惯了,工作了还是改不了
那你要小心别脱口而出,否则饭碗不保
国米有钱哪,开档卖掉那些废人都可以卖到1亿。

不过胃液里还是不要卖好,毕竟是开档最强前锋。要抓住时机和他续约才是。

[ Last edited by xohorse on 2004-10-27 at 04:27 PM ]
我用AC时,在后几个赛季把主力全部清洗了,除了极个别非卖人,一共收入213M,哇哈哈,乐死我了,第二个赛季只得了第五名去参加联盟杯
用更新过的数据vieri上来能卖50M?
不大可能吧
不过我用inter没卖过vieri
他第一个赛季38场比赛就贡献了30几个进球
如果不更新的话很快他就会unhappy