QQ登录

只需一步,快速开始

都说罗马变态,偶也玩玩意甲看看!

偶以前玩过英超(曼联,纽卡斯尔,西汉姆,曼城,stoke city),西甲(马德里竞技),德甲(拜仁),荷甲(PSV).但是一直没玩过意甲.
最近看了个精华帖子,里面都是讨论罗马如何如何变态,偶好奇心被激起来了.也找意甲玩玩.刚才开了个新档,玩inter.一上来就把维耶里27.5M卖给了帕尔玛.21M买了范博梅,12.5M买了乔科尔,2.5M买了okonkowo,1M买了samba.
目前联赛打了4轮,全胜排第二.(尤文图斯4胜一平排第一,罗马三胜一平排在后面).以后我将及时汇报偶的战绩,也请各位大虾提供对付罗马的绝技!以及适合于inter的阵型和阵容.
偶用的是3-5-2攻击阵型.设置为进攻,直传,拼抢凶狠.
维耶里27.5M卖给了帕尔玛.21M买了范博梅,12.5M买了乔科尔
维埃里值50M
范博梅和乔克尔买贵了
罗马好对付
亚特兰大不太好对付
对付罗马要勾引萨穆埃尔……
Originally posted by あゆみの人形 at 2004-10-26 04:09 PM:
维耶里27.5M卖给了帕尔玛.21M买了范博梅,12.5M买了乔科尔
维埃里值50M
范博梅和乔克尔买贵了

哎,我以前也花15M买过范博梅,7.5M买过乔科尔.但是这次开这个价格他们都不卖啊.
左路的达尔玛难堪大用,中场中路也没有个攻防俱佳的人(根据我的经验,范博梅是助攻能力最强的后腰).所以我才迫不及待的买了他们嘛!至于维耶里,他真的可以卖到50M?哎,那可亏了.另外,如果卖肥罗的话,可以卖多少啊?
我准备下个赛季买迪福和萨哈.卖掉肥罗.
达尔马和埃姆雷很厉害的……
后腰上迪比亚吉奥也能担当大任
萨内蒂是不错的替补
楼主准备买的好多都是英超的,看来习惯用一些人了
在ruru的帮助下,我已经不怕roma了,哈哈,打破心理阴影就是这么简单,你们真是战术高手。。。
呵呵,ROMA就第一年BT,偶一向玩意大利低级联赛,等偶升上来的时候,ROMA已经被日烂了,偶只是跟着踩几脚!
妈的,刚才客场被帕尔玛5:2狂扁.维耶里帽子戏法.日日日!
妈的,乔科尔的转会因为老板觉得开价不切实际而取消了.真是气氛
刚才联赛主场打平了米兰,郁闷!更郁闷的是:董事会居然很满意?靠,也太没追求了吧!