QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

其实和宇宙队就是要这样踢。。。没办法的

思考兔 发表于 2011-9-14 11:02
尼玛球进门前什么都不是绝对机会,都要看配合和射术。。。

感情任意球不是绝对机会,角球就是绝对机 ...

当然了,我们可以看100个这样的任意球和100个单刀,各能进几个。

我是照这个逻辑说的,任意球是那角球踢之前也是了。

再说没事扯什么绝对机会的淡啊,球没进比再多的绝对机会都是扯淡。。。

绝对机会这玩意儿就是球迷YY的最佳谈资,尼玛对方赢了也没什么,绝对机会又不多,尼玛自己输了没什么,创造多少绝对机会啊,尼玛自己绝对机会少也没什么,效率多高啊,尼玛对方绝对机会多也没什么,把握机会能力差啊,反正怎么都能说,绝对机会绝对是NB玩意儿

西黑的拿球球商还是很好,但是他的覆盖范围真的不行,以前也不是满场跑的,博阿腾下来后更糟糕了。
不过米兰这种队现在也不可能跑多好,还是那种简单粗暴战术最合适。

思考兔 发表于 2011-9-14 11:00
西黑前场托马斯全旋没商量啊,哈哈。。。

其实我想讨论的技术更多的是一种全面的技术

比如巴塞的打的好漂亮 传切插(不要误会)玩的行云流水 但防守方面的技术 米兰底蕴还是在的

激情老军医 发表于 2011-9-14 11:06
其实我想讨论的技术更多的是一种全面的技术

比如巴塞的打的好漂亮 传切插(不要误会)玩的行云流水 但 ...

米兰的问题还是在于跑动不行。也是这些年意甲球队通病,碰到那种有配合有冲击力的英超型打法就麻烦了。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-9-14 11:07
米兰的问题还是在于跑动不行。也是这些年意甲球队通病,碰到那种有配合有冲击力的英超型打法就麻烦了。

麻烦个毛,对方也不一定有太多绝对机会

激情老军医 发表于 2011-9-14 11:12
至于跑动 我倒觉得这场比赛还好 至少还是跟上巴塞节奏的 不知为什么 还有一点就是 巴塞的确比皇马要强那么 ...

我觉得如果奉先在,米兰场面会好不少。
皇马09-10和米兰2场踢得太差了,第2年好了不少,不过还是缺少怎么说吧,那种压迫力太死抱2边了。

米兰能客场打平宇宙队,结果很好。。。个人感觉满足了。。。。
按现在各队的配置,场面上能不落下风的,也就只有皇马了(曼城人员上是够了,还有待实战验证。。。)
阿莱格里的战术思想是对头的,只能死守抓机会,打对攻或者稍微再开放一点那就是死。

关于昨晚的4个球。。。。

巴萨的俩丢球都是偶然中的必然。。。

pato速度完爆布斯克斯(后防伤兵,配置问题)。。。角球丢球(身高先天不足,这个问题也不是一天两天了)

巴萨的第一个球,明显右路被梅西个人能力完爆了一次,阿巴特疏忽被强行超车(完璧微瑕啊)。。。。赞布罗塔是没及时补过来,说实话一个边卫+俩中卫都把传中球漏过来了,就算老赞补过来,佩刀和老赞的机会也是各半。。。。

第二个球,巴萨禁区前绝对的控制、连续的冲击不可避免的获得很多任意球机会,上半场梅西的门柱,下半场比利亚的进球。。。。(个人能力的体现,如果说这个进球是运气,那基本上本场4个球都可以说是运气,再扩大点说,足球比赛所有的进球基本上都是运气。。。)

不是,所以才显得他牛啊。