QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

其实和宇宙队就是要这样踢。。。没办法的

其实米兰如果能支点的伊布和能串联的罗比都在,进攻绝对好很多。

激情老军医 发表于 2011-9-14 10:18
运气好 中卫状态好 我同意

米兰的两个进球 我觉得都是实打实的 没有一点运气成分 第一个球 当今足坛 也 ...

好吧,认真的说,第一球只可能偶尔为之,要不是巴萨开场阵型还没展开,帕托也不可能一趟就穿了整个后卫线。第二球的确是席尔瓦空中优势的体现,巴萨皮少和凯塔不在,防空是一大弱点,但是要想利用好,也得有足够的传中和角球才行,两次角球就进了一个,也不是每场都能做到的

john2lee 发表于 2011-9-14 10:26
你这才是输不起的心态。
我只是说有点可惜,赛前我预测是巴萨2-0赢的,打成这样我觉得已经很不错了。但是 ...

没有啊,我又没有输不起

我才是不明白你的心态,防守漏人是不应该,但这就是足球的一部分,对付宇宙队的全方位打击,防守漏一两次人很正常,而且也不是每次漏人就会导致失球,难道这场巴萨没有别的机会,米兰没有别的漏人的情况?

而且这球我一开始观点就是就算你怪漏人,首要怪的也是右边那两,也还先轮不到左边,分析防守错误都没找到主要的位置

而且煤球王干的就是个人能力吸引多个防守队员导致其他地方出现空当的活,你要想一次都不漏人可能吗?

而且我说巴萨注意力不集中导致失球又怎么输不起了,不管对不对米兰,开场终场前这么松松垮垮就是不应该,有什么问题?

激情老军医 发表于 2011-9-14 10:27
今天这场球 还让我想到一点 就是

卡萨诺上不了大场面 米兰的比赛 还得靠帕托 帕托具有天生的巨星气质 无 ...

帕托的反越位、速度、强吃和射门都是顶尖的,但是比较独,得有配合好的人把球输送出来给他,以及给他制造空间。

唉…………

思考兔 发表于 2011-9-14 10:29
没有啊,我又没有输不起

我才是不明白你的心态,防守漏人是不应该,但这就是足球的一部分,对付宇宙队 ...

这个球又不是去盯了梅西漏人,是赞布罗塔错误判断了球出不来。

gbil 发表于 2011-9-14 10:29
好吧,认真的说,第一球只可能偶尔为之,要不是巴萨开场阵型还没展开,帕托也不可能一趟就穿了整个后卫线 ...

其实米兰去年那场3-0的德比就很明显,没有奉先在对付强敌阵地战基本打不出来只能反击。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-9-14 10:30
这个球又不是去盯了梅西漏人,是赞布罗塔错误判断了球出不来。

是内斯塔和那个右后卫首先判断错了以为梅西被卡住了,球被护住了,这球那个右后卫有一万个空当可以把球处理掉。。。

赞布罗塔也是这么想的,这球前面处理合理了,判断正确了,根本没弱侧这边什么事。。。

另外这球佩德罗已经是在中路迂回的,不是从右边套进来的,除了赞布罗塔,那还有弟媳呢。。。防守根本就不是某一个人的事情,所谓一步错,步步错,你第一下没处理,后面每次指望别人完美补位擦屁股可能吗

西黑明显是老了, 而且今天很多球的处理不太好。

思考兔 发表于 2011-9-14 10:07
这个没什么太郁闷的

这种犯错很正常,你要真什么都觉得丢得不值,那就不让别人玩了,什么比赛都输不了 ...

你这才是输不起的心态。
我只是说有点可惜,赛前我预测是巴萨2-0赢的,打成这样我觉得已经很不错了。但是单看这个丢球确实是米兰的防守有问题,不管是不是对巴萨,这样的防守漏人都很不应该。真不明白你什么心态