QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天籁

那个大学报哪个专业最能赚钱

在很多学校给排水不是本科专业

北清复出来做finance吧。。。应该算比较赚钱的了吧。。。

建筑行业。。最不用拼爹的。。。就是去搞技术。。。

我也遇见过。。
在某个工程。。
我是工作几年的技术人员。。然后有个刚毕业的我同专业的。。还自费
然后他就是技术负责人,,然后项目经理。。

我亲戚还说我。。看人家怎么样怎么样。。。你怎么样怎么样。。
我靠。。。人家爹是这个行业的某个部长。。。。我爹是一个普通职工。。。
怎么比。。。

我们不能和这种人比。。
但是做到比普通人收入高点还是可以做到的。。

一般人。。不是出身大城市的。。必然不想回去。。

出去混。。。没背景。。。搞技术相对来说。。容易点。。。

不过。。干建筑这行。。。出身不行。。。刚毕业也就1000多。。

我其实不推荐湖南大学。。因为离开那几个省。。其他地方的认知度还是低。。。

浙大也一样。。。。
这两个学校。。都是某个专业还可以。。但是5大专业整体。。。
还是不如8大门派。。。。

有那个成绩。。建议还是去上建筑类的8大门派。。。

只有学出来。。。你不是三本什么的。。。都还是认的

alongtwo 发表于 2011-9-13 19:11
一般人。。不是出身大城市的。。必然不想回去。。

出去混。。。没背景。。。搞技术相对来说。。容易点。 ...

学建筑的要想在大城市呆,必须是这些排得上号的学校出来的,其他的基本很难。。
而且同样的学历,拿到中小城市赚到的钱差不多的。。。
别认为大城市的舞台大一些,那是属于各种2代的。。。

alongtwo 发表于 2011-9-13 19:13
不过。。干建筑这行。。。出身不行。。。刚毕业也就1000多。。

我其实不推荐湖南大学。。因为离开那几个 ...

全国都认的学校就两个。。。

alongtwo 发表于 2011-9-13 19:13

我其实不推荐湖南大学。。因为离开那几个 ...

就所谓的8大门派。。。。

华南理工在地域上有比他更专业的。。。

就算全面上比较。。在广州中山大学也比他强。。。

这种所谓的8大门派,还想全国公认?

alongtwo 发表于 2011-9-13 19:05
给。。。是给养的那个ji。。。。
意思是供应。。。不是你撸管的时候那个挤。。。。。

搞工科的就是没幽默感,你当人家都傻子啊,学文科的有点中文水平谁不知道那是多音字啊,读Gei水的别说非专业了,高考语文怎么过的怎么混上大学的都难说。。。