QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljq131313

CM0102十周年——多佛战记(二)

0转会BUG禁用,现实点,留不住就换钱

derekchow 发表于 2011-9-15 00:26
回复 ljq131313 的帖子

这样也是会不开心,球员会觉得你给他定身价太夸张

是啊,我知道把身价定太高要闹意见,所以我犹豫了好久,后来实在是受不了了,才下了决心,不过到目前为止还没有人闹。

那你这方法也不行,还得被烦,点拒绝能把鼠标都点烂~

搂主很强大,很期待你的更新

polaris529 发表于 2011-9-13 10:16
失宠的射手Leo Fortune-West
当射手有点太垃圾了
不过打中场后腰还是可以试试,应该很不错

这能力相对于D3来说不能叫“垃圾”吧~
看看这顶级的身体素质,放眼整个D3有几个后卫能扛得住,想不得高分都难。
买他主要是为了丰富攻击手段,并不需要他成为主要得分手,有这样一个铁塔在前面顶着,不仅能使定位球更有效率,而且背身拿球后的回做,可以为影锋的插上提供更多的机会。
另外,这位老球员丰富的职业经验对于一支刚升级的球队也是非常好的补充,可以提高年轻球队的信心,迅速适应新的联赛。
再看他的年龄,31岁,打两年刚好33岁,那时候我已经升上D1了,可以买到更好的射手,他也正好可以退休做教练,这就叫物尽其用。

每次都是玩顶级联赛的人 捂脸路过

从上赛季4月份开始,英格兰职业联赛的老油条们便开始蠢蠢欲动了。它们像狡黠残忍的豺狼一般,发现了一个新的生命,嗅到了一团新的血肉,便及不可待地想把它扼杀在萌芽的状态。到新赛季开始的第一个月,我已经到了平均一周要收到5-10份报价的程度,每天点拒绝点到手软,进度慢到如蜗牛一般。从D1——业余级别的各支队伍轮番向我发起进攻,由几家著名的霸王俱乐部带领,不厌其烦的一次又一次的报价,甚至有时还会来一两支南北联赛的小虾米。他们追求的对象主要以David Collins、Adolfo、Joao Paiva、Bubb、Housham、Agostinho为主,偶尔也有别人。凡是被追求的球员,没有一个愿意再和我续约的。

楼主还要慢慢熬,我有过经验,估计到英超之前,都会碰到这问题
拒绝那些offer手都点软了,烦死
可以用下0转会费的BUG,队里的核心不会unhappy

字体很好看,多佛很强大

derekchow 发表于 2011-9-14 18:28
从上赛季4月份开始,英格兰职业联赛的老油条们便开始蠢蠢欲动了。它们像狡黠残忍的豺狼一般,发现了一个新的 ...

设0不会有报价吗?头一次听说哦

我现在把几个最红的都标成15M,就没有人报价了,球员本人也还没有出现反对的声音

顶,非常牛X。好看。