QQ登录

只需一步,快速开始

CM0102十周年——多佛战记(二)

回复 ljq131313 的帖子

这样也是会不开心,球员会觉得你给他定身价太夸张
不过也有好处,就是隔绝了那些报价
0身价是别的队给你球员开价也是0
你拒绝的时候球员不会unhappy
不管是曼联还是罗马
缺点是那些蜜蜂还是会不断叮上来

学了楼主一招开光

最后那个FC貌似很强

这种不得不顶,楼主继续!

开光是什么意思?

得顶,看得很过瘾

dover我也带过
好多年前的事了
那时候还不懂ra FA之类的,买卖球员碰运气的多

大概是adolfo升级版吧,经理不知道能不能签到

必须顶

失宠的射手Leo Fortune-West
当射手有点太垃圾了
不过打中场后腰还是可以试试,应该很不错

本系列第一部分请看:开档及01-02赛季

“. . . . . .两年前那起导致58名中国偷渡客丧命的多佛惨案似乎为多佛竞技的主教练SS攒够了人品:这位中国人在上任的第一年便取得了令人惊讶的成功,在他的带领下,这支弱小的业余球队以巨大的优势——高出第二名31分——历史性地杀入D3联赛。而现在,球队的拥趸们对即将到来的新赛季充满了期待. . . . . .”
————《太阳报》. 《02-03赛季D3联赛前瞻》

02-03 赛季 场外篇

2002年6月20日17:15,俱乐部的赛季总结会刚刚结束。5月份提交的扩建球场及升级训练设施的申请被驳回了。代表们向我解释俱乐部经费不足的现状,让我完全无话可说。
    俱乐部上下仍陶醉在上赛季成功晋级后的巨大幸福之中。每个部门的负责人都信誓旦旦地对下个赛季的工作计划作出保证,并期待着能够再创辉煌。
    然而主席Gleeson先生却在会后与我的交流中表示对球队的未来忧心忡忡。他已经知道近几个月来不断有高级球队求购我们的核心球员,而球队内部确实已经出现了一些不和谐的声音,但是俱乐部对于这方面的困难完全无能为力,这是所有小球会的通病;同时他满怀歉意地告诉我董事们不愿意在前途不明的情况下提供更多的投资,因为球队完全没有职业联赛的经验,很多专业人士都不看好我们能在竞争激烈的职业联赛中生存下去......
    我满怀同情地看着他那张打着皱儿的苦瓜脸,一边听他呶呶叨叨地述说他的苦心,一边不时安慰他几句。十年的教练生涯让我对这帮家伙完全不抱什么希望,要想成功还得靠我自己。对球队实力的了解让我根本不去怀疑有什么危险,而且我还有一定的把握再让世人大吃一惊——只要能再签两三名有实力的自由球员。说不定还能有更好的运气呢?谁说得准?到时候当然是来者不拒——那就更加完美了!
    临别的时候,我建议主席这个赛季最好别去现场看球——这个赛季,球队除了要为了保级奋斗,还将同时参加三个杯赛的赛事,这将使我们的战斗也许会异乎寻常地惊险刺激——我担心他那动过搭桥手术的脆弱心脏能不能经得起这样的考验。他却突然笑着对我说:“也许你又会给我们带来奇迹呢?我可不想错过!”
    那天傍晚回家的路上,我经过海边,夏日的余辉染出一片绚丽的晚霞,海面上粼粼的金光,似乎预示着一个灿烂的明天......

Dover———————————————————————————Dover

进入8月,夏季引援工作已基本接近尾声。整个夏天最令我高兴的便是James O'Connor的加盟。而我本来是根本不敢奢望得到他的。奥康纳在斯托克城度过了他职业生涯的最初6年,在今年1月合同还剩半年的时候接受了斯旺西的邀请(他是根本不可能愿意去一支业余队的)。可是等到了6月底,这次转会居然失败了!原因是斯旺西傻乎乎地到处花钱,以至于竟然无法支付O'Connor的转会赔偿。于是,这位“新基恩”悲剧地成了失业者......

上赛季锋线上与Joao Paiva搭档的是队内原有的3名射手,虽然表现上都还不错,但都是能力很差的货色,对高级别的联赛就不是很适合了,再加上其中的一个退役,一个不肯续约,于是就从D2联赛的卡迪夫城(Cardiff)引进了失宠的射手Leo Fortune-West,价值50K,传统的强力英式中锋+空霸:

另外一名重要引援是7月免费签入的守门员Dean Williams:

这位被大力推荐的著名妖人的到来是为了替代33岁日渐滑坡的老门将Talbot,而之前队内开档的39岁老门将Hyde(开档身兼球员/教练)见到自己已经沦落为第四门将,就干脆退役专心做起了教练。这里把他开档的教练属性找了出来:

8月退役后能力开始飞涨,到10月底被D2队Wycombe挖走的时候能力已经是这样了(Wycombe尝试了两次,他第二次才答应,也算是对得起我了~~!):

说到Wycombe队,就不得不说到Mike Duff。去年开档和我争夺Duff,我当然争不赢D2队,于是它以35K买了去,可是一年时间里只让Duff替补上了3场......今年9月,突然有个二楞子俱乐部没头没脑的向Wycombe报价0元(是的,我没写错,0元~~!)求购,引起了我的注意,于是我就尝试报价,最终以75K成交,虽然被讹了40K,不过我还是蛮高兴的^^。至于Wycombe队和我的故事,还没有结束,以后再表。

最后一个值得一提的是Exeter队的左路老将Kwame Ampadu。介绍他的目的并不是因为他有多么强大的实力。我6月份免费签下他。之后到8月才猛然发现自己的左路已经人满为患了。于是,只好将他“开光”了事,向各位看官严正声明:开光绝对没有使用“月光宝盒”之类的法宝^^:

以上是赛季上半段的重要转入。

Dover———————————————————————————Dover

从上赛季4月份开始,英格兰职业联赛的老油条们便开始蠢蠢欲动了。它们像狡黠残忍的豺狼一般,发现了一个新的生命,嗅到了一团新的血肉,便及不可待地想把它扼杀在萌芽的状态。到新赛季开始的第一个月,我已经到了平均一周要收到5-10份报价的程度,每天点拒绝点到手软,进度慢到如蜗牛一般。从D1——业余级别的各支队伍轮番向我发起进攻,由几家著名的霸王俱乐部带领,不厌其烦的一次又一次的报价,甚至有时还会来一两支南北联赛的小虾米。他们追求的对象主要以David Collins、Adolfo、Joao Paiva、Bubb、Housham、Agostinho为主,偶尔也有别人。凡是被追求的球员,没有一个愿意再和我续约的。
     我很庆幸上一年的高瞻远瞩,没有签下一份带低额条款的合同。可是,虽然最早到期的合同也要到04年6月,但是如果我在03年上半年还不能和他们续约的话,我就必须做卖掉他们的准备了。
     球员中被影响最大的是Agostinho。从赛季前没让他转会就开始抱怨,等赛季开始后还在比赛中心猿意马,表现低迷,让人无法忍受,再加上对续约完全没信心,于是考虑将他卖掉。
     水晶宫(Crystal Palace)曾愿意用Andrew Frampton作交换,我还是舍不得,拒绝了,后来被斯旺西以375K买了去,非常后悔:

直到12月份,维冈报出2.1M的“天价”,我才放手:

可最后,我一分钱没捞到,全被那帮老头儿吃了:

这里是本赛季转入一览:

另外,一天突然发现了一名神奇的球员Alex Inglethorpe,他效力于一家叫傻瓜(Leatherhead)的俱乐部......

(欲知后事如何,且听下回分解)