QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIJIAN

[公告][原创]关于对以松泽明雪为首的犯罪集团的处理决定

不过,只要有照片就立刻释放他们吧
MILAN,SUPERMILAN
Originally posted by LIJIAN at 2004-10-23 10:01:
噹噹噹。。。。。。各位安静、安静,现在我宣布召开本次新闻发布会,请各位提问

好,最后一排那个挖鼻屎的猥琐男,你先来提问。不要看了,就是你,你从进门就一直挖个不停,我注意你很久了,站起来发言。PP,

日   那么英明神武的我居然被写成这样
日   55555555555555555
形象全毁了
谁让你占我位,把2楼让我,我改过来
妈的  黑势力当道   
我忍
汗,有意思
回帖不深刻,检讨,重写
Originally posted by LIJIAN at 2004-10-23 10:01:
好,第二个问题,谁来提问?喂喂喂,你个大男人怎么和女人打起来了,不要扰乱秩序。拳妈、PP,把他拉下去。哎呀~~~,居然敢向我扔拖鞋,MD以为老子是病猫啊。兄弟们,和我一起过去扁他。。。。。。
十分钟后。。。。。。哼,小样,当年我地下法庭大法官也是出来混的。拳妈,察察他身上有没有名片什么的,以后每星期去扁一次。
报告,没发现名片,只发现5张类似草纸状的东东,上面写的是。。。。。。看不清了,好像是《茶馆龙虎豹》的小记,叫疯棍僧。
靠,那报纸主编超米和我熟,看在他面上,就饶了这小子。拳妈,把他拖出去吧。。。

汗...
还挺像回事
哈哈哈,小和尚,你叫声师叔我就饶了你