QQ登录

只需一步,快速开始

[公告][原创]关于对以松泽明雪为首的犯罪集团的处理决定

认可参赛贴!

关于以松泽明雪同学为首的犯罪集团言而无信,欺骗我们广大水友,引发茶馆骚乱的犯罪事实,

本茶馆地下法庭本着决不姑息养奸的宗旨,作出裁决如下:

1、主犯松泽明雪,犯诈骗罪并一度潜逃在外,罪大恶极,严重伤害了我们水友对灌水的热情,

其他区的兄弟也开始质疑茶馆各领导人的处理突发事件的能力,令茶馆名誉受到了极大的损害。

按照茶馆《灌水法》第1032条第2行的规定,本来应该对其执行枪决并立即执行,鉴于其乃

初犯并且年纪尚幼,本地下法庭决定判处其死刑缓期执行,剥夺灌水权利终身。希望松泽明雪能

痛改前非,早日拿出照片以飨各位水友,到时本地下法庭会量情对其减刑。

2、从犯leeh14,犯包庇罪并协助主犯松泽明雪潜逃。身为论坛管理人员,禁不住美色诱惑,知

法犯法。此人被捕后,在各位水友的严刑逼供甚至是论坛主要领导人park同学的威逼利诱之下,

仍然不知悔改,死不松口,严重阻碍我们地下法庭的办事进程,实在可恶。根据茶馆《灌水法》

第368条第9行的规定,现免除其水王身份,终身监禁,剥夺灌水权利20年。另外因其乃贪图美

色,竟然知法犯法,罪加一等,现根据《茶馆法》的附加规定,决定对其施以宫刑,立即执行。

望其以后在狱中能好好悔改,重新做人,不要枉费本法庭的一片苦心。

好了,来人啊。。。PP、拳妈,把leeh14拖下去吧。记得不要打麻药,法庭已经入不敷出了,

要节省开支。

(旁白:一声惨叫之后,面色惨白的leeh14又被重新拖入被告席)

裁决结束,两位被告对本庭裁决如有异议,可在15日内请你们的律师对法庭的判决提出上述。如

果你们没有钱请律师,本法庭将为你们提供。各位水友,本次裁决的到此结束,新闻发布会将在

30分钟后举行,请各位到时参加。本人先走一步,届时恭候各位的光临。

goodbye,everybody~~~

[ Last edited by 南拳妈妈 on 2004-10-25 at 07:19 PM ]

新闻发布会开始啦。。。。。。。。。。。。

噹噹噹。。。。。。各位安静、安静,现在我宣布召开本次新闻发布会,请各位提问

好,最后一排那个挖鼻屎的猥琐男,你先来提问。不要看了,就是你,你从进门就一直挖个不停,我注意你很久了,站起来发言。PP,把麦克风给他,让他把手指消毒了再拿。
嗯哼,你好,我是《茶馆八卦报》的首席记者阳光_雨人,我想问一个问题。
你说
嗯哼,我想问的就是。。。。。。卫生间在什么地方,人有三急啊~~~~~~
我靠,这么有修养的问题你都问的出,I服了U,出门后向左转再向右转再右转,那里草多,就去那里解决。
吼吼。。。。。。(只感觉一阵风吹过,阳光_雨人已经消失无踪)
MD,这小子不去雅典真是浪费了。PP,去把麦克风拿回来吧。

好,第二个问题,谁来提问?喂喂喂,你个大男人怎么和女人打起来了,不要扰乱秩序。拳妈、PP,把他拉下去。哎呀~~~,居然敢向我扔拖鞋,MD以为老子是病猫啊。兄弟们,和我一起过去扁他。。。。。。
十分钟后。。。。。。哼,小样,当年我地下法庭大法官也是出来混的。拳妈,察察他身上有没有名片什么的,以后每星期去扁一次。
报告,没发现名片,只发现5张类似草纸状的东东,上面写的是。。。。。。看不清了,好像是《茶馆龙虎豹》的小记,叫疯棍僧。
靠,那报纸主编超米和我熟,看在他面上,就饶了这小子。拳妈,把他拖出去吧。。。

MD被这小子耽搁了这么多时间,第二个问题,就你吧,刚才和他打架的女人,你来提问。
你好,我是《茶馆车友报》的记者Lamborghini,我想问你最喜欢什么车?
这个啊,我平常就喜欢看你们报纸,保时捷一直是我的最爱。可惜茶馆法庭工资太低,PP那小混球借了我一万块也不还,你想我容易吗我,两个小时才30块,我省吃俭用就这么点钱还被这小子骗走了不还,可是这小子是我同事我又不好意思开口问他要,我该怎么办呢我。。。。。。(以下省略100000字)我容易吗我。噹噹噹,你们怎么都睡着了,起来起来。

咳咳,第三个问题,快快快,时间不多了,快点踊跃发言。哟,你这个秃头挺显眼的嘛,就你来提问。对了,就是你,不要晃了,我眼都花了。
我先申明,我不是秃头,我是剔光的。我是《茶馆功夫报》的首席记者碧咸8590,我想问那个从犯leeh14。。。。。。
好,这个问题问的好(总算有个人问到主题上了,欣慰)。关于这个从犯的问题,我们将这样解决他的问题,但是好像没有什么问题,你到底想问什么问题?你怎么还不问问题啊?
靠,你说的这么快我怎么问问题!我就是想问这个从犯leeh14。。。。。。
噹噹噹。。。。。。

好,本次新闻发布会时间已到,非常感谢各位的莅临,我现在宣布松泽明雪欺诈案的新闻发布会圆满结束。

靠,我的问题还没问完啊!!!!!
你个秃头怎么这么烦啊,谁让你不抓紧时间的。
说了我不是秃头了,我是剔光的!
靠,这秃头真烦。
我是剔光的啊啊啊啊啊啊啊!
好好好,你是剔光的,快走吧,这里要关门了。
哦,拜拜。
嗯,拜拜,秃头。
靠,我是剔光的啊!

[ Last edited by LIJIAN on 2004-10-23 at 07:48 PM ]
新闻发布会头排  抢
另外提一句   坦白从宽  抗拒从严
早日贴照片   早日脱罪  
好好考虑考虑  党的政策还是宽大的吗!

[ Last edited by 阳光_雨人 on 2004-10-23 at 02:21 PM ]

好生动,,,嘻嘻

倒~
应该把leeh14枪毙了

要毙就毙。。。

顶啊!!!