QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地方紧巴巴

不敢再买“潜力”球员了```

我掉过级-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!
妖人的能力本来就不会怎么长
妖人就是指数低,能力强......................
训练还是要看你的教练的训练水平和对年青球员的亲和力的高低,即使你的教练训练指数很高亲和力不够你的球员能力还是提升的很慢,而且我看最重要的是看你所在联赛青年队联赛水平怎么样! 丙2联赛的青年联赛水平怎么样? 你到意甲待个2.3年你的年轻球员就会涨一些。 而且一些低级别联赛的强队要求你租借你的小球员你可以答应,因为他们想升级就会有足够的比赛让他们打,练习。 我的土豆就在佛罗伦萨打了2年帮助他们上意乙了,我再收回来,相信买回来的时候大家都知道他就是射门是20或者19; 回来后盘带到18头球到17了。以前一开始他争头球根本争不到,在低级别联赛长传冲吊的磨练下现在是很有冲击力的了。
   总之我觉得你玩低级别联赛可以先买妖人,等打到顶级联赛了再开始培养青年球员吧!
   希望我的经验能对你起作用
总之我觉得你玩低级别联赛可以先买妖人,等打到顶级联赛了再开始培养青年球员吧!

同意
同意我所有的话,还是就最后那么2句啊?
Originally posted by jackg3364 at 2004-10-22 22:27:
ADU的好处就在于开档免费、超年轻、能力足够在小球会打一线队,而且工资低、脾气好
练到17岁左右,数值就比较好看了
你真打算玩十几个赛季的话,那训练用什么方法都无所谓了,只要能打上比赛,到了年龄,他能力 ...

正解!的确如此,要玩就玩它几代人,那才爽呢!
最高玩到2020年....这个档我想玩到adu退役~~````
有的人的不练也升,有的练了也不升。
不过一般都会升的。
但得有好教练,并且能打上比赛。还得有顶级青训营。