QQ登录

只需一步,快速开始

不敢再买“潜力”球员了```

一直想培养自己的 世界球星``
丙二起家`~~只能买些 阿杜 之流  
但是两个赛季过去了````
数据没有任何变化 总是上上下下`
看这别的星星 在他们那数据飞涨```
我怎么能不心急????
我着不是在 毁人家吗???????
我都不敢买球员了````
哎`````
强烈要求`~~~跪求``````各位```````
谁有好的 训练 方法````
虽然很老套``~
但是现在的确还没有一个 真正可以提高数据的 训练方法~~
当然也不要给我些  多签教练的方法``多简单啊```
那游戏就没有意思了```
我是本着 玩它十几个赛季的原则 玩的```
大家告诉我吧``````
                                                                                为新星流泪的 教练`````
又是训练的问题啊?
再回答一遍:训练默认就好(如果不想,去看置顶和精华那里有的)
我用默认了`~~两个赛季下去还是老样子`~~~~
你什么训练条件啊
ADU开档13岁
练两年15岁

你指望一个15岁的小孩能怎么样?!
ADU的好处就在于开档免费、超年轻、能力足够在小球会打一线队,而且工资低、脾气好
练到17岁左右,数值就比较好看了
你真打算玩十几个赛季的话,那训练用什么方法都无所谓了,只要能打上比赛,到了年龄,他能力自然会长
训练是个老大难的问题了~,不好弄啊~~~不过好的训练也不能急~不可能1-2个赛季,能指望的
Originally posted by jackg3364 at 2004-10-22 22:27:
ADU的好处就在于开档免费、超年轻、能力足够在小球会打一线队,而且工资低、脾气好
练到17岁左右,数值就比较好看了
你真打算玩十几个赛季的话,那训练用什么方法都无所谓了,只要能打上比赛,到了年龄,他能力 ...

确实,不要着急
我把ADU放到青年队17岁时,就“希望签一份新合同”
身价也暴涨,那时他就很强了
原来如此啊`~~~玩了三年了  竟然还不晓得这些  哎`~惭愧惭愧`~~
对了`~~那些20出头的妖人怎么也不长啊`~
难道两年 还不可以?
哎`~~~
我已经升到意甲了~~~
看来只能保及了~~~~