QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmwwdq197755

各位仁兄帮帮我,我赢不了球啊!

对,即使是梁山泊和加扎的阵型,个人觉得还是有不太好的地方,根据自己队伍的特点还要进行更改,只看阵型,不看WB/WOB是不行的,还有就是人员设置
我对楼主的门将比较感兴趣,哪个佩罗塔哟?
我只能说变阵太频繁。哪个阵能不败呢。坚持用1下。
用阵只得其形不具其意。估计没有认真看过wb/wob所以在排兵上没有用适合的球员。
2楼的阵,如果你下的是ruru打左路mc的阵,不是ruru1的话,totti和kerr应该换1下位置。实际左边mc是组织者,右边mc前插到amc的。完全用反了
3楼的阵,totti的那个amc位置存在问题。我已经不用了,现在用的是2楼的。
球员方面1cavenaghi打中锋次了点。
        2,左路要放进攻力好点的边蜂。到是左路防守要好点。
        3。panucci可以打左边?drlc?右边cufre的进攻力...

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-10-22 at 09:47 PM ]
感谢各位仁兄!谢谢RURU,我应该坚持一个阵型!谢谢!门将放错了!嘿嘿!感谢大家!
天啦~你们对这个的研究已经不得了了~汗。。。跟不上节奏了哦~~~
偶以前研究ps的时候都没有这么细致过,pfpf啊~~~
继续学习ing、、、
这位仁兄的难题我也碰到过,那时候最郁闷的是我每场比赛都有15次以上的射门,10次以上射正,但就是进不了球,要不就是你进电脑也进,结果每场比赛一结束,对方门将的分数总是9分甚至是10分,有时候气得我都想砸电脑,我最惨的时候连续15场不剩,到最后我也没换阵型,还是老阵型,因为我很懒,换一次挺麻烦,嘿嘿 赢那么一两场之后就好了,要对自己有信心嘛
16楼的,你运气真好,都15场不胜了,老板还留着你,我用法兰克福拿联赛第二都被开除,但那是2016年的事了。老板简直不是人。
开除了就找一家新的嘛
有时随机的确很过分
就凭你那帮球员,也就这个水平了,买点牛人吧