QQ登录

只需一步,快速开始

各位仁兄帮帮我,我赢不了球啊!

我是CM3粉丝!我喜欢玩但是水平不高,WB/WOB一直都研究不明白,只好用各位仁兄的战术了!我以前带罗马用352JZ打遍天下无敌手,现在升级档后,带球队好困难啊!我用的是罗马,已经第三个赛季了。前两个赛季是联赛第四,冠军杯第二阶段小组没出线!现在又是这种情况,我把CHIVO卖了买了几名队员,但现在还是不行。联赛暂时第一(还每到一半),冠军杯第二阶段小组两战排第四!(1平1负)我用的是大家的战术,譬如RURU的战术和富甲战术,我不用SAVE/LOAD大法,我一般不玩了才存档。但赢球太困难了,要不就是不赢求!好几次我都领先最后被人拌平!请大家指教,下面是我的队员!

[ Last edited by mmwwdq197755 on 2004-10-22 at 10:58 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面是我用各位仁兄的战术

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

灭活活,看到偶用的阵型了:)

你成绩不错啊
啥呀!冠军杯还没进入八强过呢!郁闷,连换好几种阵型都不好使!我感觉阵型不如球星影响大啊!电脑ACMILAN、瓦伦西亚、切尔西等都是球星,其实我卖了CHIVO后,也有5千多万了,但我不想都买球星(那就没什么意思)了,在几个关键位置换上球星,还有便宜的,再有我带的罗马队,我想尽量多带意大利人。
现在中午稍微有点好转,不关赢输我采用了加扎的343(双前腰),联赛现在还行,但不知道到了冠军杯怎么样(中午玩了平米兰,险胜LAZIO),遇上强队不知道怎么样(冠军杯冬歇期)?
顺便问一下,加扎哪里去了,好崇拜啊!RURU也很强啊,用你们的阵型真是不赖!
说实话,你的后卫有点次,而且阵型不是万能的,得根据你的球员来安排阵型,否则就是削足适履,效果不好
我也觉得后卫有点次!看来得出血了!谢谢仁兄!
Originally posted by mmwwdq197755 at 2004-10-22 02:45 PM:
啥呀!冠军杯还没进入八强过呢!郁闷,连换好几种阵型都不好使!我感觉阵型不如球星影响大啊!电脑ACMILAN、瓦伦西亚、切尔西等都是球星,其实我卖了CHIVO后,也有5千多万了,但我不想都买球星(那就没什么意思) ...

欧战不行莫非是跟arsenal一样不适应?
意大利的好后卫也还是比较多的啊,去挖吧~
就现实意义来说,我认为阵型是死的,人是活的,球员是最重要的。化腐朽为神奇那只是小概率事件。。。