QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火柴

[问题] 我现在执教AC Milan第二个赛季,望大家给我出谋划策!

一般加图索我都卖掉换金钱~~~~安布罗西尼是非卖品~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gattuso一定不能卖,本来cm里面的右路就少,除非你能在前期弄来zambrota,就算这样,小加也可以打后腰和右边的替补啊!

ambrosini也是后期发展非常好,虽然数值一直不是很高,但是打后腰,什么设置都不要改动,得分特别高,每场平均4、5次抢断。不过如果有vieira(替补英格兰的杰拉德),可以考虑把ambrosini处理了:P

感觉pirlo也应该归入妖人,射门值并不高,但是打前腰就是能进球!不过优秀的前腰太多了,卖不卖都无所谓

还有一个donati,你不会也卖了吧?绝对的中场全才,可是胜任中场任何位置,一定要好好培养啊!

二队的kutuzov也是一个牛人!不过电脑用得比我好,我用的时候从来没有成为超级巨星,在电脑那里就不一样了,每次都是俱乐部(不一定是milan)的key player

本帖子中包含更多资源

有好的

看你买了这么多球员,只有COSTANZO买得很好。
这个球员我在REAL的时候买过,状态奇好。一买进来我就让卡西利亚斯做了板凳球员。

本帖子中包含更多资源

其实阿比亚帝也很好的,就是和ROMA打的时候差一点啊。

本帖子中包含更多资源

[建议]

你真的疯了!
Gattuso,Ambrossini都卖!!!!!!!!!
后腰好的大把,不过也不便宜。
给你推荐几个吧:

Celtic--Petrov
Real Madrid--Cambiasso
Man Utd--Butt
Bacerlona--Xavi
Liverpool--Biscan
Inter--Emre

PS:Kutuzov真的好棒!可以打任何一个进攻位置!极有培养前途!
还有,你说的这个人“Williams”全名是什么?太多Williams了!

本帖子中包含更多资源

ambrosini也是后期发展非常好,虽然数值一直不是很高,但是打后腰,什么设置都不要改动,得分特别高,每场平均4、5次抢断。不过如果有vieira(替补英格兰的杰拉德),可以考虑把ambrosini处理了:P

?????????????????????????????????????????????????????????
后腰有4、5次抢断很一般啊,意甲基本每个队都有一两个可靠的后腰,我用TORINO队,COULT抢断一般都超过6次了,得分也接近8分,关键是看你则么用了。
哦,这里给你推荐一个好后腰,ROUSEF,俄国人,开档时能力120,潜力固定175,防守和组织异常完美,但打前腰不行,价值40K,且2002年6月合同到期
说老实话CM中皮尔洛没多那地好使亚,多那地超好用
多纳帝的位置和皮尔罗不冲突啊,可以一起上!
说老实话CM中皮尔洛没多那地好使亚,多那地超好用

同意!!! :D  :wink:

Re: [建议]

你真的疯了!
Gattuso,Ambrossini都卖!!!!!!!!!
后腰好的大把,不过也不便宜。
给你推荐几个吧:

Celtic--Petrov
Real Madrid--Cambiasso
Man Utd--Butt
Bacerlona--Xavi
Liverpool--Biscan
Inter--Emre

PS:Kutuzov真的好棒!可以打任何一个进攻位置!极有培养前途!
还有,你说的这个人“Williams”全名是什么?太多Williams了!

谢谢你帮我推荐的后腰。我小声的告诉你,Williams 可是个疯子,非常好用的。在我的队中,他的助攻仅次于鲁依克斯塔。全名是:Ryan Williams