QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 我现在执教AC Milan第二个赛季,望大家给我出谋划策!

各位高手,我第一次在这里发表有关CM的帖子!我玩CM才两个多月,有什么地方如果很愚昧,希望各位指点我,不要骂我!谢谢!

第一个赛季,我从River高价购入奥尔特加和那个年轻的门将。将阿尔贝蒂尼、安布罗西尼、加托索卖出!从布雷西亚挖来意大利国青队的主力中后卫(队长)Bo 什么什么的!自由签来维罗纳的Mutu,然后解雇了一大批无前途的年轻球员!自由转会过来在日本踢球的巴西球星埃德蒙多!卖掉阿比亚蒂,达瓦拉!后期把队中的巴西中后卫卖了,忘了叫什么名了!

最终,联赛34场全胜,其他比赛只平4场,提前5轮夺冠,杯赛冠军,联盟杯冠军!(当然是L/S了,只是想开个好头!第二赛季开始,就是8-0输球,我也不会L/S 了。。)

第二赛季刚开始,非常成功的签入英格兰主力左边前卫乔·科尔以及在世界杯上表现极佳的阿根廷中后卫Ayala,卖出埃德蒙多,还有一个罗马尼亚的D/M R!自由签入尼日利亚国脚巴巴亚罗和比利时主力前锋姆蓬扎!(我认为都是不花钱的,所以就都签过来了!)

现在,第二赛季联赛排名第一,和拉齐奥同分。罗马,国米和帕尔马都在身后紧追不放!冠军联赛顺利进入第二阶段小组赛!现在的主力阵容是:

GK Costanzo
  DL Maldini
  DR Bonera
  DC Laursen
  DC Ayala
  ML Joe Cole
  MC Ortage
  MC Rue Costa
  MR Williams (这个是我最喜欢的球员,英格兰丙级联赛的年轻队员)
  FC Shevchenko
  FC Filippo Inzaghi

现在的阵型是攻击型4-4-2!唯一的问题就是队中居然连一个DM都没有,连青年队员里面都没有DM。而且,舍娃说需要更深的板凳队员!我一直都对替补队员很担心,万一队中哪个大腕受伤几个月,那我就惨了。

希望大家给我点提示,应该怎么样来继续增强球队的整体实力!另外推荐给我几个DM,我缺的很哪!

就这么多吧。谢谢!
哥们!你咋把安部落细腻给卖了!好用且卖也赚不了多少!
MUTU几乎是个弱智!
你买奥特加作甚?
别老倒卖球星,多培养年轻球员(米兰二线队有几个拽的),你的板凳就深了!!!!
给你推荐几个好用的:
AML/DL    ARCA
ML    ROBBEN
ML   AHGAHOWA
FC    DONAVAN
买那么多没用的老将还不如凑大钱买一个VIEIRA(你不会连他都不知道吧)
Gattuso,Ambrosini这两个人至少5年之内是意甲最强的后腰组合,你怎么把他们卖了?
我也不是故意的啊。。老多球队要买他俩,而且出的价钱老高了。。我就被诱惑了。。。呵呵,现在说啥都完了啊。我要是知道他俩这么牛,我肯定不卖的嘛。。唉。。毕竟玩的时间少啊。。
Kalaze也卖了吗,如果没有的话,可以让他打后腰的。
皮尔洛也卖里吗?天亚看看矿工队吧那里N人多
...把安布和加加给卖了天哪...
皮尔洛可不能卖,就是拿维埃里和我换,我都不换!

我的皮尔洛在关键场次,关键时间里经常创造出奇迹!举个例子:

冠军联赛第一阶段小组赛,最后一轮,只要不输球就肯定进入下一轮。米兰10分摩纳哥8分里斯本竞技7分。我客场打里斯本竞技,第75分钟鲁依科斯塔在禁区拌倒对方前锋,被灌一球。76分钟我马上换上皮尔洛,80分钟皮尔洛连续晃过数人,在禁区内被对方门将拦倒,马尔蒂尼主罚命中!最终1:1,顺利挺进第二轮!

大家有没有这样的经验,分享一下?另外,这样的球员可真是求之不得。如果谁手里有这样的宝贝,拿出来和大家分享哦!
月月续签卡佩罗(助理教练)然后用那个奥林匹亚克斯的前锋,搭档舍瓦,包你进球多多,当然了,这个前锋要打中路才好使,右路是音扎及左路是舍瓦,打3313,AMC是科斯塔,其他的就得你自己看办了
Gattuso,Ambrosini 可是我的最爱啊
皇马 出70M我都没有卖~~~~

我的小加~~小安  可怜啊~~~~ :D
呵呵,我一上来就给他们签了10年的卖身契,呵呵,谁也甭想挖走!
目标:小安,小加,小皮,何塞马里,库图左夫(值得培养的前腰,可惜米兰的前腰太多了),科科,多纳抵。1年之后绝对的超级组合!如果你培养的好的话,每个都可以卖50-100M。米兰的小金库呀!一定要看牢!