QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icer777

[求助]本多RURU 进来帮我看看我的阵型!~~

不是可以的吗
不行啊!指教西甲球队不让指教B队啊~~~

你能吗?把方法告诉我啊,万分感激
不是点击指教B队吗?
晕倒~~

西甲球队没有那个选项啊~~  B队不能自己指教啊,要不你去试试看~~

对了,刚才翻旧贴,看到你说1场后给多少多少钱,是个签人的BUG是怎么回事啊,给具体讲讲  谢谢
你的QQ告诉我吧  这样太麻烦了  我这个人总是有问题要问的 呵呵  我的4331916
Originally posted by icer777 at 2004/10/20 01:36 AM:
晕倒~~

西甲球队没有那个选项啊~~  B队不能自己指教啊,要不你去试试看~~

哈。原来我错了
当楼主的边后卫好累啊,一般助攻好的边后卫拉上一格就可以了,照样有助攻,不用那么夸张地拉到AM的地盘上。
这个是我的4231,,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-20 12:18 AM:
WB/WOB最大的特点不是位置摆的怎么样,而且球在不同的区域间队员跑位,转换的是否合理,移动中阵型是否衔接紧凑

再次受教了,回去要仔细思考ing
28楼~~

我俩的阵型好像啊  呵呵  缘分了~~~

听完高手指点后  于今日早晨  我已经将边后卫拉到中场了
我感觉你拉的太小了   边后卫下低的次数肯定很少  拉到中场正好回访也够了  助攻也下到底了