QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icer777

[求助]本多RURU 进来帮我看看我的阵型!~~

我丢的球,大部分都是阵地战时丢的。

我的WOB设置的是很保守的,设置时就是怕被反击。但是说实话,我的DC都是很菜的,基本上防守数值都是12左右吧!  我的nadal都36了,还是场场主力的在打DC呢!
我以前玩albacete(是这么拼吧?)的时候,都用我自己设置的352,不设WB  WOB都没这么惨过啊!
理解,西甲后卫菜的说。所以好打
设置的时候保守不表示球员都能跑到你想跑的位置,这就是合理的问题,当你感觉好象防守很严密了,其实某些位置球员还没跑回来,自然就容易被对方找空档,这方面电脑是很强的,也是电脑的唯一优势,比如你进攻时压得太靠上,使用了压迫,或者凶狠的抢球被人过了
WB/WOB最大的特点不是位置摆的怎么样,而且球在不同的区域间队员跑位,转换的是否合理,移动中阵型是否衔接紧凑
WB/WOB最大的特点不是位置摆的怎么样,而且球在不同的区域间队员跑位,转换的是否合理,移动中阵型是否衔接紧凑
哎呀~~  大半夜的有两位高手指点,实在是幸运之极啊!感谢两位高手了。

但是还是有问题,怎么能避免啊?  有没有高招给指点一下~~
边后卫wb后2格压的夸张了点。wob前2格又后了点。累
wb时,边后卫拉到中场会不会好一点?但是进攻时怕他不下到低线就传中啊!45度传中是我最讨厌的做法,我本人踢球时,教练就给我灌输坚决不能45度传球的思想,所以我很讨厌45度传中。嘿嘿

“wob前2格后了点”不是很理解
前2格可以和wb呼应,就地抢球。稍微回一点,到dml,dmr就很可以了
收到,谢谢了。
指教西甲的球队时,能不能一起指教B队啊~~  嘿嘿