QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

就济南女狱警打人被开除这件事,我有话说!中国司法还有待提高

LZ你就别在那儿唧唧歪歪的说神马司法了。。

当街打人家老太太不算犯罪???
那神马叫犯罪啊???
非要拿刀砍死人了才算???
打人的事儿了还能算民事纠纷啊???
酒驾算不算犯罪???
人警察被抓到就直接脱衣服。。。

此外,是醉驾入刑!非酒驾入刑!一字之差,性质完全不同!  发表于 2011-8-19 11:14
当然不算!除非他能验出个重伤!!如果这也算犯罪~那学校里都是犯罪分子了~满大街小巷的人,都得送监狱了  发表于 2011-8-19 11:12

这种杂种不开除,那谁可以开除?NMB连老太太都下得了手的人就不配做人,而且还是个畜生公务员,为人民服务的公务员,真好笑

回复 chrisfang 的帖子

老太婆耍起泼来,骂起人来,打起来人,更狠!没少见过这种人,一开口就是娘啊,B啊,断子绝孙的老太婆~
现在社会,老是责怪,什么公务员素质低,什么医务人员素质低,什么人民教师素质低,什么银行员工素质低,等等……素不知他们也一样是普通百姓,只不过是各拼本事考上了不同的行业!要我看,国人本身素质就低,民智未开,绝大多数国人完全只会发泄、起哄,他们考上公务员,公务员素质就低了,当上了医生,医务水平就低了,进了银行,银行服务就差了,当了老师,就只会误人子弟了@!
再说一句,现在社会上不少上访户,钉子户,平时看起来可怜兮兮的,殊不知他们以前都是屡受GCD恩惠的,往往都是***老干部,现在心态失衡了~就没事找事,瞎起哄瞎闹腾!

民智未开 刁民 这是另一回事  发表于 2011-8-19 15:43
骂人是民事纠纷 打人是刑事 不同的  发表于 2011-8-19 15:42
别人骂你,不能成为你打人的理由。  发表于 2011-8-19 13:19
社会不公才是根本,什么素质低不低的。  发表于 2011-8-19 11:25

警察酒驾被抓。。。不管什么人  直接脱衣服

alex77  社会不公才是根本,什么素质低不低的。 社会不公那是没办法的事实!!别人出生在北欧还喊着社会不公呢~你在中国又怎么洋?说白了已经算运气~没投胎在非洲、阿富汗、科索沃!很多东西本来就是:“聪明人吃一半、傻子吃一半”,有得有失,吃亏便宜,不能看眼前利益!
再说,把女的开除了,就是老太想要的结果吗?我想老太更愿意是对方真心实意的道歉,补偿吧!现在别人工作开了,将心比心,如果有人最后搞得你工作没了,你的心态会怎么样?如果我是那人,我肯定不会放过弄掉我工作的人!

你的意思的打人也不用开除吗?  发表于 2011-8-19 13:17

carione 发表于 2011-8-19 09:23
拘留15天,并开除!其实也就是民事纠纷!闹成这样~特事特办~正体现了我天朝法治的软弱,说到底还是人治!只 ...

你说对了,就是发泄,国人大多都精力旺盛,怨气缠身,不适当发泄下,那可就危险了

拘留15天,并开除!其实也就是民事纠纷!闹成这样~特事特办~正体现了我天朝法治的软弱,说到底还是人治!只能算这对夫妻倒霉!!话又说过来~其实,我觉得我们现在各行各业素质都不高,归根到底,还是国人白痴多!想想围观的那些群众的行为,看起来好像梁山好汉一样,其实不过就是些起哄,没事找事的,发泄下情绪的!

qianlong 发表于 2011-8-18 23:41
事情的原委是这样的:警察去修电动自行车然后和修自行车的人发生纠纷的,然后叫来丈夫把一位老太太打成轻伤 ...

不是当上公务员了就不能开除,特别是警察,其实规定的条例很多,当然执行不执行又是另外一回事。

开的好