QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

我真挺为皇马不值的,面对影帝们,真是气死了!

gbil 发表于 2011-8-19 16:17
这就是在茶馆咱们可以随便说,如果换个比较严肃的论坛,你说这话,就得拿出论据来,是不是每次犯规都在滚 ...

现在只要不是巴萨的论坛,这话就能随便说,还没太多人反驳

大内密探00泡 发表于 2011-8-19 04:45
本质上现在和去年还是一个样,有进步但差距还是放在那了,还是慢慢等吧,等伤病等老等等,争取等到前自己不 ...

以皇马这些年的传统
不崩盘很困难

RM这些年有过传统?

巴萨打皇马可跟一般比赛不一样,这意义已经不仅仅是足球范畴了,这是政治足球,所以暴力啊表演啊红牌啊等等都不过是看谁能把谁弄死而已,足球场已经是战场了。加泰罗尼亚那些破事你们不知道么,坐等未来加泰罗尼亚国家队参加欧锦赛、世界杯。

神dē诅咒 发表于 2011-8-19 10:43
RM这些年有过传统?

换教练像换保姆似的  
这算不算传统

尼玛我怎么又中枪了,你俩基情非把我拖下水!

昨天还看到有巴萨球迷发那个C罗跪地的图,希望C罗背后铲煤球,这是神马心态。。。

想摔就继续摔,也许哪天皇马或者其它队铲准了可能就要断一个了,没错,就是故意的,这样摔法人家心里带着气还不如直接让你去躺…

马塞洛那一下确实有个明显故意的蹬腿踢到了梅西的手~所以没什么冤枉的~只是反应大一点而已~~只是每次看比赛任何判皇马的犯规穆里尼奥都激动得疯了一样~真的要皇马球员自己试试被那样踢踹打可能才知道巴萨球员为什么摔倒~~话说也好像是从穆里尼奥指教国米(不针对国米)开始巴萨碰上那种凶恶的犯规才开始有表演的(我也觉得布斯克斯很丢脸)~但是大部分特别是碰上皇马的时候(不针对皇马)那种犯规都是很恶劣的~~

你好阿森纳F4  发表于 2011-8-19 12:33

Robbie03 发表于 2011-8-19 09:30
我和日天是正常的就事论事啊,没上火啊。。。

都老人了,也就拌嘴玩玩,不然多冷清啊