QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

我真挺为皇马不值的,面对影帝们,真是气死了!

恶心而已
娘们儿队

四年下来拉影11场重大比赛,有记载的掩面倒地10次,其中偷笑1次,打滚3次,取消对手进球1个,搏得红牌2枚,被抬起1次,创纪录翻滚7圈,受伤0人,另外打篮球5次,逃点球8个,令对手得到红牌8张,掐喉1次肘击1次蹬踏1次耳光1次,这样彪炳的数据居然有人指责我院演戏不够频繁?我看你真是萨黑
https://fmfans.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2OTQwfDIwODJhMTZjfDE3MTU3NTkxMjN8MHw%3D
https://fmfans.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2OTQxfDllMWJmZmMyfDE3MTU3NTkxMjN8MHw%3D
https://fmfans.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2OTQyfDZiMDAyODU5fDE3MTU3NTkxMjN8MHw%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

耳光响亮。。。  发表于 2011-8-19 16:49

魔力鸟嘴是招人厌,皇马动作也确实大,但是之前都有罚。
公平的角度而言,巴萨的表演只有获利而没有被罚,于是愈演愈烈。

回复 神dē诅咒 的帖子

所以半斤八两,没什么好指责的

就这场比赛而言,我觉得皇马并不暴力,巴萨也没什么假摔

罗马的皮皮 发表于 2011-8-19 08:50
就这场比赛而言,我觉得皇马并不暴力,巴萨也没什么假摔

人家可不是就这场比赛而言
都“历史上”了都

标题

回复 神dē诅咒 的帖子

这俩是相辅相成的

神dē诅咒 发表于 2011-8-19 16:07
我没说摔不对,只是摔完之后的表演恶心

你这个逻辑我看不懂,要是假摔的话,那就是不对,如果不是假摔,根据什么来判定是表演

看了阿尔维斯那个,真像基恩对谁谁报复的那一脚啊,不同的是那个谁谁没演戏,断腿了,而阿尔维斯拒绝断腿,选择演戏,罚下佩佩无争议,但是阿尔维斯也应该受到追加处罚

gbil 发表于 2011-8-19 16:01
你们和我看的是一场比赛吗,好像巴萨整场都在假摔似的,为什么我没看到几次假摔

我没说摔不对,只是摔完之后的表演恶心