QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan1918

新研究的442战术,没变态,没妖怪,根据上个帖子设定的战术。

我帮你测试下

不好意思
试了半场没看出什么效果

因为此战术得到了神的诅咒极大的帮助(特别是中场战位 和 左边前卫提前) 和 巴蒂极大帮助  特此鸣谢!  谢谢!
边前锋 最好能上个  速度 + 弹跳都好的 前锋

1.贴图是战术示意图 战术已经更新了 以上是最初的想法 但是 与最终的战术有很大出入 又因为是开篇想法 所以没删除  但是 战术示意图式最新更新的 测试了3个赛季了 好用

2.感谢神的诅咒 感谢巴蒂斯图塔 感谢小提琴的数据 谢谢大家。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个战术我非常不满意   太垃圾。。。  人员弱一点 就打不出来   删除了  。

重新需找新的战术

谢谢大家
万万不可。

1.因为 对方442的话 人家双mc就直接在你说的那个位置的空挡上了。。    有测试过的数据和场面为证。
2.如果对方是 433  您说的那中摆法可以

3.我今天的发的这个战术 无论对方442  433  本方都不必改边中场站位。

4.我喜欢442双后腰  防守强力 。 基本不会出现对方前锋单挑我的中后卫场面。

5.现实中的球队 也 很注意双后腰的。。

等LZ大成啊哈哈。。。

那是心态的问题吗,平行站位更容易出问题

神dē诅咒 发表于 2011-8-23 21:11
回复 xiawenbin 的帖子

收到了~~~~有时间的时候测试下~~~~

我有和你类似的阵型的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鉄腰分球 边路技术 + 突破  很实用的

1.老是被对方前锋单挑自己的中后卫  所以  才安排了2个双dmc 这样 后卫线踏实多了。。

回复 milan1918 的帖子

1.夺得了双冠王( 冠军杯+英超)
2.这是埃弗顿第2赛季的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册