QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan1918

新研究的442战术,没变态,没妖怪,根据上个帖子设定的战术。

1.我的这个战术正好克制圣诞树。

2.就只有巴蒂自己下载了 。  劳驾巴蒂给贴个战术图片好吗 不会浪费太多时间的。

3.我主要是根据 我以前写的那个帖子 结合现实比赛 测试出来的战术。

4.我又买了台4核心  4g内存的机子玩这个游戏 速度非常快。 测试也速度

5.当然 这战术得注意搭配球员 如果 你把Totti放在那个边前锋位置上 那就不好办了。

回楼上的话:

1. zalayeta经常自动回车拿球。 然后分给左边。  我要是有左路好手就好了可惜。。

2.杀juvents4:0     无视国米的强力433  打平(书中暗表:国米门将10分 我打了3个门柱)

3.此战术和现实中非常接近 这是我追求的。。

4.防守非常稳健。 双后腰(比如 前几天北京超级杯 米兰 是反拨每尔+gattuso)

5. 前锋lavezzi  有点可惜 就是潜力水机。

6.如果 对方右边后卫 强力  。 那自己的左边前卫 就得上个好手了。。  

大家测试后 给我说说效果 我实验的非常好用。。。

圣诞树中,防守更强力,我完全没边路

1.测试了3天了  还是不完美  

2.中场控制不力  只好把2个边前卫拉线取消了

3.由于有前锋在左边 所以 左边前卫的小设置 就是传威胁球了

4.正在验证 我的战术 勾选 两翼齐飞 是不是还有意义。

5.您说我的战术 球队传球的方向 要不要勾选 两翼齐飞。

6.刚才 冠军杯输了 客场进球少Aesenal   

这两前锋抢得到头球?

1.中场被动时候  是不是 降低2个边前卫的心态啊     

2.跟您学了很多战术知识 大有收获啊 。。

1.我的思路 就是认定了442  因为 我喜欢442战术。

2.不想用bug战术 我修改的fr442都几连冠了。

3.我想设计出和现实442差不多的战术  除去那位中锋外 边上的前锋肯定要离开禁区组织下吧。 比如 托蒂+武器你器
  皮耶罗+特雷泽盖   比如 鲁尼+贝巴   比如 舍瓦+9爷   

4.我也想搞个带前腰的战术 但是 我还是喜欢2个前锋。

5.关于2个后腰 为了防止对方前锋单挑我的中后卫 所以 学习现实中的站位搞了双后腰。 单条我中后卫的情况没了

6.如过我有Shevchenko的话 我就把他离开禁区  让9爷在禁区。  如果 卡卡能顶到锋线的话  那舍瓦在禁区。  分工很清晰的啊

7.关键是 这个战术打433 等等战术时不用调整战位。 我以前打fr442修改版的时候 没次打巴莎 得调整位置。

8.后腰的站位 我也考虑过神的诅咒的意见  可能是我的后腰太差  那个在mc的位置上 经常有对位前锋单挑我的后卫。

9.铲球凶狠 真的 能把防守加个档次。  紧逼 我是不敢用 连半场都不敢用。

1.我下了您的战术  不错哦

2.我有个新发现  发现身体不好的球员不能 勾选 “自由人”   他总会出现在你自己的防守漏洞上  没身体防守不好 就被对方攻了。。

3.比如 我的Lavezzi 钩了自由人 可是 他竟然跑到右边后卫去协防 搞的右边后卫短路。

4.我把我的战术自由人 全取消了。

5.又用我的战术取消了2个前锋的自由人设置。   1胜1平米兰 加上下午的测试  4场对米兰的比赛 3胜利1平(对方只有3次射门)

6.中场和前锋的威胁传球次数 都好多多啊 。

1.用 napoli 拖拖杯+9场联赛 1平1负 其他全胜利。 原班人马 买了一个 小提琴(书中暗表:当后腰替补 也不能让别人给挖去)

2. 没有好的边路 2个边打不开。 要是能有好的边路 那效果就……

3.这战术 那个边路的前锋得灵活速度 中锋得能得分。

4.两个边路 得是速度 强力型的。 因为 2个mc后撤了 边路再不牛。

5. 我用着不错的 胜率极高 防守 稳健。

lavezzi       zalayeta

Quangl..             小提琴    blasi   Maggio

contini     silva    canavaro   san...

得桑地斯

6.人太烂 没有好的边啊

有待继续测试